Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Spaghetti bolognaise avec olives

Spaghetti bolognaise avec olives

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 36 g, glucides 66 g, 720 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les spaghetti bolo, un classique diriez-vous... Oui, mais ici des olives vertes hachées menu leur ajoutent un exquis petit plus. Facile, rapide, comme on aime.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de spaghetti
  • sel
  • 75 g de viande hachée mélangée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 60 g de sauce tomate
  • 40 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 2 cs de fromage râpé
  • 175 g de spaghetti
  • sel
  • 150 g de viande hachée mélangée
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 125 g de sauce tomate
  • 85 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 4 cs de fromage râpé
  • 350 g de spaghetti
  • sel
  • 300 g de viande hachée mélangée
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 250 g de sauce tomate
  • 170 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 8 cs de fromage râpé
  • 525 g de spaghetti
  • sel
  • 450 g de viande hachée mélangée
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 375 g de sauce tomate
  • 250 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 12 cs de fromage râpé
  • 700 g de spaghetti
  • sel
  • 600 g de viande hachée mélangée
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 500 g de sauce tomate
  • 340 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 16 cs de fromage râpé
  • 875 g de spaghetti
  • sel
  • 750 g de viande hachée mélangée
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 625 g de sauce tomate
  • 425 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 20 cs de fromage râpé
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 900 g de viande hachée mélangée
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 750 g de sauce tomate
  • 500 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 24 cs de fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, saisir la viande hachée à vif dans l'huile en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce tomate et poursuivre brièvement la cuisson à feu moyen. Hacher les olives et les incorporer à la sauce. Dresser avec les spaghetti et servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-bolognaise-avec-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer