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Spaghetti bolognaise avec olives
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 g de spaghetti
- sel
- 75 g de viande hachée mélangée
- 1 cs d'huile d'olive
- 60 g de sauce tomate
- 40 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 2 cs de fromage râpé
- 175 g de spaghetti
- sel
- 150 g de viande hachée mélangée
- 2 cs d'huile d'olive
- 125 g de sauce tomate
- 85 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 4 cs de fromage râpé
- 350 g de spaghetti
- sel
- 300 g de viande hachée mélangée
- 4 cs d'huile d'olive
- 250 g de sauce tomate
- 170 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 8 cs de fromage râpé
- 525 g de spaghetti
- sel
- 450 g de viande hachée mélangée
- 6 cs d'huile d'olive
- 375 g de sauce tomate
- 250 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 12 cs de fromage râpé
- 700 g de spaghetti
- sel
- 600 g de viande hachée mélangée
- 8 cs d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- 340 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 16 cs de fromage râpé
- 875 g de spaghetti
- sel
- 750 g de viande hachée mélangée
- 1 dl d'huile d'olive
- 625 g de sauce tomate
- 425 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 20 cs de fromage râpé
- 1 kg de spaghetti
- sel
- 900 g de viande hachée mélangée
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 750 g de sauce tomate
- 500 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 24 cs de fromage râpé
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, saisir la viande hachée à vif dans l'huile en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce tomate et poursuivre brièvement la cuisson à feu moyen. Hacher les olives et les incorporer à la sauce. Dresser avec les spaghetti et servir selon les goûts avec du fromage râpé.
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