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Spaghetti bolognaise avec olives

Spaghetti bolognaise avec olives

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 30 g, lipides 34 g, glucides 67 g, 710 kcal
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Les spaghetti bolo, un classique diriez-vous... Oui, mais ici des olives vertes hachées menu leur ajoutent un exquis petit plus. Facile, rapide, comme on aime.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 90 g de spaghetti
  • sel
  • 75 g de viande hachée mélangée
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 60 g de sauce tomate
  • 40 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 2 cs de fromage râpé
  • 175 g de spaghetti
  • sel
  • 150 g de viande hachée mélangée
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 125 g de sauce tomate
  • 85 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 4 cs de fromage râpé
  • 350 g de spaghetti
  • sel
  • 300 g de viande hachée mélangée
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 250 g de sauce tomate
  • 170 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 8 cs de fromage râpé
  • 525 g de spaghetti
  • sel
  • 450 g de viande hachée mélangée
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 375 g de sauce tomate
  • 250 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 12 cs de fromage râpé
  • 700 g de spaghetti
  • sel
  • 600 g de viande hachée mélangée
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 500 g de sauce tomate
  • 340 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 16 cs de fromage râpé
  • 875 g de spaghetti
  • sel
  • 750 g de viande hachée mélangée
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 625 g de sauce tomate
  • 425 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 20 cs de fromage râpé
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 900 g de viande hachée mélangée
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 750 g de sauce tomate
  • 500 g d’olives vertes dénoyautées, égouttées
  • env. 24 cs de fromage râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, saisir la viande hachée à vif dans l'huile en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce tomate et poursuivre brièvement la cuisson à feu moyen. Hacher les olives et les incorporer à la sauce. Dresser avec les spaghetti et servir selon les goûts avec du fromage râpé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-bolognaise-avec-olives
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