Spaghetti bolognaise avec olives
Les spaghetti bolo, un classique diriez-vous... Oui, mais ici des olives vertes hachées menu leur ajoutent un exquis petit plus. Facile, rapide, comme on aime.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gde spaghetti
- sel
- 75 gde viande hachée mélangée
- 1 csd'huile d'olive
- 60 gde sauce tomate
- 40 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 2 csde fromage râpé
- 175 gde spaghetti
- sel
- 150 gde viande hachée mélangée
- 2 csd'huile d'olive
- 125 gde sauce tomate
- 85 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 4 csde fromage râpé
- 350 gde spaghetti
- sel
- 300 gde viande hachée mélangée
- 4 csd'huile d'olive
- 250 gde sauce tomate
- 170 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 8 csde fromage râpé
- 525 gde spaghetti
- sel
- 450 gde viande hachée mélangée
- 6 csd'huile d'olive
- 375 gde sauce tomate
- 250 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 12 csde fromage râpé
- 700 gde spaghetti
- sel
- 600 gde viande hachée mélangée
- 8 csd'huile d'olive
- 500 gde sauce tomate
- 340 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 16 csde fromage râpé
- 875 gde spaghetti
- sel
- 750 gde viande hachée mélangée
- 1 dld'huile d'olive
- 625 gde sauce tomate
- 425 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 20 csde fromage râpé
- 1 kgde spaghetti
- sel
- 900 gde viande hachée mélangée
- 1,2 dld'huile d'olive
- 750 gde sauce tomate
- 500 gd’olives vertes dénoyautées, égouttées
- env. 24 csde fromage râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 900 kj
- Protéines
- 30 g
- 17,6 %
- Lipides
- 33 g
- 43,6 %
- Glucides
- 66 g
- 38,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée puis les égoutter. Entre-temps, saisir la viande hachée à vif dans l'huile en remuant de temps à autre. Ajouter la sauce tomate et poursuivre brièvement la cuisson à feu moyen. Hacher les olives et les incorporer à la sauce. Dresser avec les spaghetti et servir selon les goûts avec du fromage râpé.
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