Spaghetti con ragù e olive

Spaghetti con ragù e olive

20 min

Gli spaghetti con ragù alla bolognese sono un vero classico. In questa versione, semplice e veloce, le olive verdi tritate aggiungono una nota di gusto in più.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 90 gdi spaghetti
  • sale
  • 75 gdi carne macinata mista
  • 1 cucchiaiod’olio d'oliva
  • 60 gdi salsa di pomodoro
  • 40 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 2 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 175 gdi spaghetti
  • sale
  • 150 gdi carne macinata mista
  • 2 cucchiaid’olio d'oliva
  • 125 gdi salsa di pomodoro
  • 85 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 4 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 350 gdi spaghetti
  • sale
  • 300 gdi carne macinata mista
  • 4 cucchiaid’olio d'oliva
  • 250 gdi salsa di pomodoro
  • 170 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 8 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 525 gdi spaghetti
  • sale
  • 450 gdi carne macinata mista
  • 6 cucchiaid’olio d'oliva
  • 375 gdi salsa di pomodoro
  • 250 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 12 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 700 gdi spaghetti
  • sale
  • 600 gdi carne macinata mista
  • 8 cucchiaid’olio d'oliva
  • 500 gdi salsa di pomodoro
  • 340 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 16 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 875 gdi spaghetti
  • sale
  • 750 gdi carne macinata mista
  • 10 cucchiaid’olio d'oliva
  • 625 gdi salsa di pomodoro
  • 425 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 20 cucchiaidi formaggio grattugiato
  • 1 kgdi spaghetti
  • sale
  • 900 gdi carne macinata mista
  • 12 cucchiaid’olio d'oliva
  • 750 gdi salsa di pomodoro
  • 500 gd’olive verdi snocciolate, peso sgocciolato
  • ca. 24 cucchiaidi formaggio grattugiato
Kilocalorie
690 kcal
2.900 kj
Proteine
30 g
17,6 %
Grassi
33 g
43,6 %
Carboidrati
66 g
38,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolali. Nel frattempo rosola la carne macinata nell'olio a fuoco alto, mescolando di tanto in tanto. Unisci la salsa di pomodoro e cuoci brevemente a fuoco medio. Trita le olive e incorporale. Condisci gli spaghetti con la salsa. Servi a piacere con formaggio grattugiato.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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