Spaghetti mit Bolognese und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Spaghetti
- Salz
- 75 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Tomatensauce
- 40 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 2 EL Reibkäse
- 175 g Spaghetti
- Salz
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Tomatensauce
- 85 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 4 EL Reibkäse
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Tomatensauce
- 170 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 8 EL Reibkäse
- 525 g Spaghetti
- Salz
- 450 g gemischtes Hackfleisch
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Tomatensauce
- 250 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 12 EL Reibkäse
- 700 g Spaghetti
- Salz
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Tomatensauce
- 340 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 16 EL Reibkäse
- 875 g Spaghetti
- Salz
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 1 dl Olivenöl
- 625 g Tomatensauce
- 425 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 20 EL Reibkäse
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 900 g gemischtes Hackfleisch
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g Tomatensauce
- 500 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 24 EL Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Tomatensauce dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitkochen. Oliven hacken und dazumischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Sauce mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.