Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti mit Bolognese und Oliven

Spaghetti mit Bolognese und Oliven

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 67 g, 710 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti bolognese sind ein Pasta-Klassiker. Hier kommen gehackte grüne Oliven in die schnell und einfach gemachte Sauce aus Hackfleisch und Tomatensauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Spaghetti
  • Salz
  • 75 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Tomatensauce
  • 40 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 2 EL Reibkäse
  • 175 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Tomatensauce
  • 85 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 4 EL Reibkäse
  • 350 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Tomatensauce
  • 170 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 8 EL Reibkäse
  • 525 g Spaghetti
  • Salz
  • 450 g gemischtes Hackfleisch
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g Tomatensauce
  • 250 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 12 EL Reibkäse
  • 700 g Spaghetti
  • Salz
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Tomatensauce
  • 340 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 16 EL Reibkäse
  • 875 g Spaghetti
  • Salz
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g Tomatensauce
  • 425 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 20 EL Reibkäse
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 900 g gemischtes Hackfleisch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g Tomatensauce
  • 500 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 24 EL Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Inzwischen Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Tomatensauce dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitkochen. Oliven hacken und dazumischen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-bolognese-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren