Spaghetti mit Bolognese und Oliven
Spaghetti bolognese sind ein Pasta-Klassiker. Hier kommen gehackte grüne Oliven in die schnell und einfach gemachte Sauce aus Hackfleisch und Tomatensauce.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 gSpaghetti
- Salz
- 75 ggemischtes Hackfleisch
- 1 ELOlivenöl
- 60 gTomatensauce
- 40 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 2 ELReibkäse
- 175 gSpaghetti
- Salz
- 150 ggemischtes Hackfleisch
- 2 ELOlivenöl
- 125 gTomatensauce
- 85 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 4 ELReibkäse
- 350 gSpaghetti
- Salz
- 300 ggemischtes Hackfleisch
- 4 ELOlivenöl
- 250 gTomatensauce
- 170 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 8 ELReibkäse
- 525 gSpaghetti
- Salz
- 450 ggemischtes Hackfleisch
- 6 ELOlivenöl
- 375 gTomatensauce
- 250 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 12 ELReibkäse
- 700 gSpaghetti
- Salz
- 600 ggemischtes Hackfleisch
- 8 ELOlivenöl
- 500 gTomatensauce
- 340 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 16 ELReibkäse
- 875 gSpaghetti
- Salz
- 750 ggemischtes Hackfleisch
- 1 dlOlivenöl
- 625 gTomatensauce
- 425 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 20 ELReibkäse
- 1 kgSpaghetti
- Salz
- 900 ggemischtes Hackfleisch
- 1,2 dlOlivenöl
- 750 gTomatensauce
- 500 gentsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 24 ELReibkäse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.900 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 17,6 %
- Fett
- 33 g
- 43,6 %
- Kohlenhydrate
- 66 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Inzwischen Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Tomatensauce dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitkochen. Oliven hacken und dazumischen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.
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