Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Spaghetti mit Bolognese und Oliven

Spaghetti mit Bolognese und Oliven

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 67 g, 710 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Spaghetti bolognese sind ein Pasta-Klassiker. Hier kommen gehackte grüne Oliven in die schnell und einfach gemachte Sauce aus Hackfleisch und Tomatensauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 90 g Spaghetti
  • Salz
  • 75 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Olivenöl
  • 60 g Tomatensauce
  • 40 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 2 EL Reibkäse
  • 175 g Spaghetti
  • Salz
  • 150 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 125 g Tomatensauce
  • 85 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 4 EL Reibkäse
  • 350 g Spaghetti
  • Salz
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
  • 4 EL Olivenöl
  • 250 g Tomatensauce
  • 170 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 8 EL Reibkäse
  • 525 g Spaghetti
  • Salz
  • 450 g gemischtes Hackfleisch
  • 6 EL Olivenöl
  • 375 g Tomatensauce
  • 250 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 12 EL Reibkäse
  • 700 g Spaghetti
  • Salz
  • 600 g gemischtes Hackfleisch
  • 8 EL Olivenöl
  • 500 g Tomatensauce
  • 340 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 16 EL Reibkäse
  • 875 g Spaghetti
  • Salz
  • 750 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 dl Olivenöl
  • 625 g Tomatensauce
  • 425 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 20 EL Reibkäse
  • 1 kg Spaghetti
  • Salz
  • 900 g gemischtes Hackfleisch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 750 g Tomatensauce
  • 500 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
  • ca. 24 EL Reibkäse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Inzwischen Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Tomatensauce dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitkochen. Oliven hacken und dazumischen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-mit-bolognese-und-oliven
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren