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Spaghetti mit Bolognese und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 90 g Spaghetti
- Salz
- 75 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Olivenöl
- 60 g Tomatensauce
- 40 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 2 EL Reibkäse
- 175 g Spaghetti
- Salz
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Tomatensauce
- 85 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 4 EL Reibkäse
- 350 g Spaghetti
- Salz
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Tomatensauce
- 170 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 8 EL Reibkäse
- 525 g Spaghetti
- Salz
- 450 g gemischtes Hackfleisch
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Tomatensauce
- 250 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 12 EL Reibkäse
- 700 g Spaghetti
- Salz
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Tomatensauce
- 340 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 16 EL Reibkäse
- 875 g Spaghetti
- Salz
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- 1 dl Olivenöl
- 625 g Tomatensauce
- 425 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 20 EL Reibkäse
- 1 kg Spaghetti
- Salz
- 900 g gemischtes Hackfleisch
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g Tomatensauce
- 500 g entsteinte grüne Oliven, abgetropft
- ca. 24 EL Reibkäse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen. Inzwischen Hackfleisch im Öl bei grosser Hitze und gelegentlichem Rühren anbraten. Tomatensauce dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitkochen. Oliven hacken und dazumischen. Sauce mit den Spaghetti servieren. Nach Belieben mit Reibkäse servieren.
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