Spaghetti al tonno
Spaghetti mit ThonZutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 200 g Frischkäse nature
- 2 Dosen Thon in Salzwasser à 200 g, abgetropft 155 g
- 400 g Spaghetti
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kapern
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Frühlingszwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseitestellen. Frühlingszwiebel fein hacken und in der Butter andünsten. Frischkäse beigeben, langsam schmelzen lassen
fast fertig -
Weiter gehts
Thon abtropfen lassen. In Stücke zupfen und beigeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente garen. Ca. 1 dl Kochwasser zur Sauce geben. Danach die Teigwaren abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen. Abschmecken. Kapern und Frühlingszwiebelgrün darüberstreuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.