Spaghetti au thon
Spaghetti al tonnoIngrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 2 oignons nouveaux
- 1 cs de beurre
- 200 g de fromage frais nature
- 2 boîtes de thon au naturel de 200 g, poids égoutté 155 g
- 400 g de spaghetti
- ½ cc de sel
- poivre
- 1 cs de câpres
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le vert des oignons nouveaux en rouelles et les réserver. Hacher fin les bulbes et les faire revenir dans le beurre. Ajouter le fromage frais et le laisser fondre lentement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter le thon, l'émietter et l'ajouter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d'eau salée. Incorporer env. 1 dl d'eau de cuisson à la sauce. Égoutter ensuite les pâtes et les mélanger à la sauce. Rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre. Parsemer de câpres et de vert d'oignon nouveau.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!