Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Spaghetti al tonno

Spaghetti al tonno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 38 g, grassi 18 g, carboidrati 71 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli spaghetti di questa ricetta si preparano con il tonno in scatola. Un piatto facile e veloce, molto aromatico.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio di burro
  • 200 g di formaggio fresco al naturale
  • 2 scatole di tonno in acqua salata da 200 g, peso sgocciolato 155 g
  • 400 g di spaghetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di capperi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Taglia il verde dei cipollotti ad anellini sottili e tienili da parte. Trita finemente i cipollotti avanzati e soffriggili nel burro. Aggiungi il formaggio fresco e fallo fondere lentamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Fai sgocciolare il tonno, spezzettalo e aggiungilo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Aggiungi ca. 1 dl dell'acqua di cottura alla salsa, poi scola la pasta e lasciala sgocciolare. Mescolala con la salsa. Condisci con sale e pepe a piacimento. Cospargi con i capperi e il verde dei cipollotti.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare