Spaghetti al tonno
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di burro
- 200 g di formaggio fresco al naturale
- 2 scatole di tonno in acqua salata da 200 g, peso sgocciolato 155 g
- 400 g di spaghetti
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 1 cucchiaio di capperi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Taglia il verde dei cipollotti ad anellini sottili e tienili da parte. Trita finemente i cipollotti avanzati e soffriggili nel burro. Aggiungi il formaggio fresco e fallo fondere lentamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fai sgocciolare il tonno, spezzettalo e aggiungilo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Cuoci gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Aggiungi ca. 1 dl dell'acqua di cottura alla salsa, poi scola la pasta e lasciala sgocciolare. Mescolala con la salsa. Condisci con sale e pepe a piacimento. Cospargi con i capperi e il verde dei cipollotti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!