Poêlée de légumes colorés avec pâtisson et pâtes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de fenouil
- 2 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 50 g de pimientos de Padrón
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 50 g de tomates cerises
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment fort
- sel
- 100 g de maccaroni ou de penne
- 2 brins de persil plat
- 25 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- ½ fenouil
- 4 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 100 g de pimientos de Padrón
- 2½ cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- ½ piment fort
- sel
- 200 g de maccaroni ou de penne
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 1 fenouil
- 8 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 200 g de pimientos de Padrón
- 5 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- sel
- 400 g de maccaroni ou de penne
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 1½ fenouil
- 12 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 300 g de pimientos de Padrón
- 7½ cs d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerises
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment fort
- sel
- 600 g de maccaroni ou de penne
- ¾ de bouquet de persil plat
- 150 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 2 fenouils
- 16 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 400 g de pimientos de Padrón
- 1 dl d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- 2 piments forts
- sel
- 800 g de maccaroni ou de penne
- 1 bouquet de persil plat
- 200 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 2½ fenouils
- 20 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 500 g de pimientos de Padrón
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 500 g de tomates cerises
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments forts
- sel
- 1 kg de maccaroni ou de penne
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 250 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 3 fenouils
- 24 mini pâtissons, en vente sur les marchés
- 600 g de pimientos de Padrón
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 600 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- 3 piments forts
- sel
- 1,2 kg de maccaroni ou de penne
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g de feta ou de fromage de chèvre frais
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le fenouil en morceaux d'env. 1 cm et partager les pâtissons en deux.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les saisir tous les deux env. 5 min dans l'huile avec les pimientos, utiliser pour cela une grande poêle. Partager les tomates en deux, les ajouter puis y presser l'ail. Hacher très finement le piment et l'incorporer à son tour. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Parallèlement, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les égoutter. Les mélanger aux légumes cuits.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les fines herbes et les ajouter. Effriter le fromage sur le mets, servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Vous n'êtes pas trop piment? Remplacez-le par du poivron coupé en morceaux plus ou moins gros. Variation tout aussi gourmande: ajoutez des penne et quelques olives noires à la poêlée de légumes et servez votre plat avec du peccorino râpé.
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