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Poêlée de légumes colorés avec pâtisson et pâtes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de fenouil
- 2 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 50 g de pimientos de Padrón
- 1¼ de cs d'huile d'olive
- 50 g de tomates cerises
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment fort
- sel
- 100 g de maccaroni ou de penne
- 2 brins de persil plat
- 25 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- ½ fenouil
- 4 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 100 g de pimientos de Padrón
- 2½ cs d'huile d'olive
- 100 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- ½ piment fort
- sel
- 200 g de maccaroni ou de penne
- ¼ de bouquet de persil plat
- 50 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 1 fenouil
- 8 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 200 g de pimientos de Padrón
- 5 cs d'huile d'olive
- 200 g de tomates cerises
- 2 gousses d'ail
- 1 piment fort
- sel
- 400 g de maccaroni ou de penne
- ½ bouquet de persil plat
- 100 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 1½ fenouil
- 12 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 300 g de pimientos de Padrón
- 7½ cs d'huile d'olive
- 300 g de tomates cerises
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment fort
- sel
- 600 g de maccaroni ou de penne
- ¾ de bouquet de persil plat
- 150 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 2 fenouils
- 16 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 400 g de pimientos de Padrón
- 1 dl d'huile d'olive
- 400 g de tomates cerises
- 4 gousses d'ail
- 2 piments forts
- sel
- 800 g de maccaroni ou de penne
- 1 bouquet de persil plat
- 200 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 2½ fenouils
- 20 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 500 g de pimientos de Padrón
- 1,25 dl d'huile d'olive
- 500 g de tomates cerises
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments forts
- sel
- 1 kg de maccaroni ou de penne
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 250 g de feta ou de fromage de chèvre frais
- 3 fenouils
- 24 mini pâtissons , en vente sur les marchés
- 600 g de pimientos de Padrón
- 1,5 dl d'huile d'olive
- 600 g de tomates cerises
- 6 gousses d'ail
- 3 piments forts
- sel
- 1,2 kg de maccaroni ou de penne
- 1½ bouquet de persil plat
- 300 g de feta ou de fromage de chèvre frais
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le fenouil en morceaux d'env. 1 cm et partager les pâtissons en deux. Les saisir tous les deux env. 5 min dans l'huile avec les pimientos, utiliser pour cela une grande poêle. Partager les tomates en deux, les ajouter puis y presser l'ail. Hacher très finement le piment et l'incorporer à son tour. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Relever de sel.
Presque au bout -
Parallèlement, cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée puis les égoutter. Les mélanger aux légumes cuits. Hacher les fines herbes et les ajouter. Effriter le fromage sur le mets, servir.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Vous n'êtes pas trop piment? Remplacez-le par du poivron coupé en morceaux plus ou moins gros. Variation tout aussi gourmande: ajoutez des penne et quelques olives noires à la poêlée de légumes et servez votre plat avec du peccorino râpé.
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