Barbecue wird heute meist als Synonym für das Grillieren verwendet. Ursprünglich umfasste die Garmethode aber primär grosse Fleischstücke, die in einer Grube oder den bekannten grossen «Smokern» langsam gegart wurden. Während der spanischen Eroberung Amerikas etablierte sich das Barbecue – oft abgekürzt mit BBQ – erst in der Karibik und dann auch entlang der Küste bis nach Brasilien.
Inzwischen heisst es oft, die USA seien Weltmeister im Grillieren. Tatsächlich zelebrieren die Amerikaner das gemeinsame Barbecue ganz nach dem Motto: The sky is the limit! Alles, was gut ist, kommt auf den Rost. Und zwar längst nicht mehr nur Fleisch. Da tummeln sich auch Cornribs, Lattich und Grilled Cheese. Dazu serviert man im Land der unbegrenzten Möglichkeiten fluffige Bread Rolls, opulente Saucen und vielschichtige Salate. Die besten Rezepte fürs BBQ findest du hier zusammengefasst. Also: ran an den Grill!
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