BBQ-Fish-Board

BBQ-Fish-Board

40 Min.

Grosser Fisch- und Meeresfrüchtegenuss vom Grill: ganze Doraden und Forellen, Lachstranchen, Thunfischsteaks und Plant-Based Sea Style Crispy für die Party.

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 1küchenfertige Dorade à ca. 400 g
  • 1küchenfertige Forelle à ca. 300 g
  • 1Lachstranchen mit Haut à ca. 200 g
  • 2Thunfischfiletsteak à ca. 150 g
  • 6rohe Crevetten Tail-on
  • ½Zwiebel
  • ½Zitrone
  • ½ BundPetersilie
  • 1Frühlingszwiebel
  • 80 gPlant-Based Sea Style Crispy mit 200 g veganer Sauce Remoulade
  • 125 gCurrysauce
  • 40 gKopfsalat
  • 2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 2küchenfertige Doraden à ca. 400 g
  • 2küchenfertige Forellen à ca. 300 g
  • 2Lachstranchen mit Haut à ca. 200 g
  • 4Thunfischfiletsteak à ca. 150 g
  • 12rohe Crevetten Tail-on
  • 1Zwiebel
  • 1Zitrone
  • 1 BundPetersilie
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 160 gPlant-Based Sea Style Crispy mit 200 g veganer Sauce Remoulade
  • 250 gCurrysauce
  • 80 gKopfsalat
Kilokalorien
790 kcal
3.300 kj
Eiweiss
59 g
31,5 %
Fett
54 g
64,8 %
Kohlenhydrate
7 g
3,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch dazupressen. Fische und Crevetten rundum damit bepinseln. Zwiebel in Ringe schneiden und Bauchhöhlen der ganzen Fische damit füllen. Die Hälfte der Zitrone in Schnitze schneiden. Rest in dünne Scheiben schneiden. Scheiben mit etwas Petersilie ebenfalls in die Bauchhöhle legen. Ganze Fische zusätzlich etwas salzen. Frühlingszwiebeln längs halbieren. Nach Belieben mit restlichem Öl bepinseln.

    fast fertig
  2. Doraden und Forellen auf jeder Seite ca. 8 Minuten grillieren, bis sie glasig sind und sich die Rückenflossen leicht lösen. Crevetten und Sea Style Crispy separat in Grillschalen legen. Crevetten unter gelegentlichem Wenden grillieren, Sea Style Crispy unter gelegentlichem Wenden durchgrillieren. Lachs beidseitig ca. 6 Minuten, Thunfisch ca. 4 Minuten nicht ganz durchgrillieren. Frühlingszwiebeln sehr kurz mit der Schnittfläche nach unten mitgrillieren. Sea Style Crispy mit Remouladensauce und restliche Grilladen mit Currysauce anrichten. Mit Kopfsalatblättern und restlicher Petersilie sowie den Zitronenschnitzen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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