Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

themenseite-zitrusfruechte-stage

Il mondo variopinto degli agrumi

La stagione degli agrumi è entrata nel vivo. Dal dolce al salato, questi frutti regalano alle pietanze sfumature di gusto inaspettate. Scoprile con noi.

Portano il sole in tavola e conferiscono alle nostre ricette note di gusto agrodolci. Stiamo parlando di mandariniclementinelimoni, arance bionde e pompelmi. Gli agrumi forniscono inoltre una buona dose di vitamina C, necessaria per sostenere il nostro sistema immunitario durante la stagione fredda. La Migros propone nove varietà diverse di agrumi, molti dei quali sono frutti bio coltivati secondo criteri ecologici. 

Oltre a essere squisiti al naturale o come dessert, gli agrumi aggiungono a molte pietanze come la carne o l'insalsata note speciali che sorprendono il palato. Ecco le nostre ricette, i nostri video e i nostri consigli per utilizzare al meglio gli agrumi in cucina. 

highlight-zitrusfrucht-schale

Lo sapevi che le arance e i limoni venduti sfusi alla Migros dopo la raccolta vengono trattati esclusivamente in modo naturale? La loro scorza – come anche quella di tutti gli agrumi bio – può essere usata in cucina senza problemi. 

L'unione perfetta tra dolcezza e acidità

Agrumi alla Migros

Succosi, freschi e leggeri

Otto proposte per portare in tavola gli agrumi in pietanze fresche e colorate da servire come antipasto o pasto leggero.

Trucchi e astuzie per arance e limoni

Piatti principali dall'inconfondibile nota agrumata

Una spremuta di energia

Notizie gustose dall'universo Migros

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche