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Tartellette alla limetta
Key lime pieIngredienti
Pasticceria dolce
Per
- 6
- 12
persone
per 6 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
per 12 stampi per tartellette di ca. 11 cm Ø
- 230 g di petits-beurre
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 160 g di burro
- 1 albume
- 2 limette
- 150 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 2 dl di latte condensato zuccherato
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 tuorli
- 460 g di petits-beurre
- 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 320 g di burro
- 2 albumi
- 4 limette
- 300 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
- 4 dl di latte condensato zuccherato
- 8 cucchiai di zucchero
- 6 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 18 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 38 min.
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tritate molto finemente i petits-beurre in un tritatutto, poi mescolate le briciole con la noce di cocco grattugiata. Fate fondere il burro, versatelo sui biscotti e compattate la massa. Aggiungete l'albume e impastate fino a ottenere una pasta ben malleabile. Distribuitela negli stampi e premetela bene sul fondo e sui bordi. Cuocete al centro del forno per 8 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi! -
Per la crema, grattugiate la scorza di limetta e spremete il succo, poi mescolate bene entrambi con il formaggio fresco, il latte condensato, lo zucchero e i tuorli. Distribuite la crema nelle tartellette e cuocetele al centro del forno per ca. 10 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire, poi mettete in frigo per ca. 2 ore. Sformate delicatamente le tartellette e servite.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Per un tocco decorativo, guarnite le tartellette con fette o scorza di limetta.
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