Ingredienti
Pasticceria dolce
Per ca.
- 6
- 12
pezzi
per 1 stampo per torta di 10 x 36 cm
per 2 stampo per torta di 10 x 36 cm
- 50 gdi burro
- 200 gdi cookies al cioccolato, ad es. Chocolat cookies M-Budget
- 500 gdi ricotta
- 80 gdi Philadelphia
- 2uova
- 0,5 dldi succo di limone
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 50 gdi zucchero
- 300 gd’albicocche
- 20 gdi miele di fiori liquido
- 100 gdi ribes rossi
- 100 gdi burro
- 400 gdi cookies al cioccolato, ad es. Chocolat cookies M-Budget
- 1 kgdi ricotta
- 160 gdi Philadelphia
- 4uova
- 1 dldi succo di limone
- 4 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 100 gdi zucchero
- 600 gd’albicocche
- 40 gdi miele di fiori liquido
- 200 gdi ribes rossi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 12 g
- 9,6 %
- Grassi
- 30 g
- 54,2 %
- Carboidrati
- 45 g
- 36,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Fai fondere il burro a fuoco basso, poi lascialo raffreddare. Macina finemente i biscotti in un tritatutto e mescolali con il burro fuso. Distribuiscili sul fondo dello stampo e con il dorso di un cucchiaio schiacciali bene. Metti in frigo
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 170 °C. Mescola la ricotta con il Philadelphia, le uova, il succo di limone, la pasta di vaniglia, l'amido di mais e lo zucchero. Distribuisci la crema sul fondo di biscotti. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a pezzettini piccoli. Falle sobbollire brevemente con il miele e poca acqua. Lascia raffreddare, poi distribuisci le albicocche sulla ricotta, guarnisci con i ribes e servi.
Ci sei quasi!
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