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Torta alla ricotta e alle albicocche

Tempo totale: 2 h 25 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 30 g, carboidrati 44 g, 500 kcal
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Le albicocche fresche e i ribes guarniscono questa torta con base croccante di biscotti al cioccolato farcita con una dolce crema di ricotta.

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per ca.

6
  • 6
  • 12

pezzi

per 1 stampo per torta di 10 x 34 cm

per 2 stampo per torta di 10 x 34 cm

  • 50 g di burro
  • 200 g di cookies al cioccolato , ad es. Chocolat cookies M-Budget
  • 500 g di ricotta
  • 80 g di Philadelphia
  • 2 uova
  • 0,5 dl di succo di limone
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 1 cucchiaio d’amido di mais
  • 50 g di zucchero
  • 300 g d’albicocche
  • 20 g di miele di fiori liquido
  • 100 g di ribes rossi
  • 100 g di burro
  • 400 g di cookies al cioccolato , ad es. Chocolat cookies M-Budget
  • 1 kg di ricotta
  • 160 g di Philadelphia
  • 4 uova
  • 1 dl di succo di limone
  • 4 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 2 cucchiai d’amido di mais
  • 100 g di zucchero
  • 600 g d’albicocche
  • 40 g di miele di fiori liquido
  • 200 g di ribes rossi

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 25 minuti
  1. Si continua così

    Fai fondere il burro a fuoco basso, poi lascialo raffreddare. Macina finemente i biscotti in un tritatutto e mescolali con il burro fuso. Distribuiscili sul fondo dello stampo e con il dorso di un cucchiaio schiacciali bene. Metti in frigo

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno statico a 170 °C. Mescola la ricotta con il Philadelphia, le uova, il succo di limone, la pasta di vaniglia, l'amido di mais e lo zucchero. Distribuisci la crema sul fondo di biscotti. Cuoci al centro del forno per ca. 25 minuti. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Dimezza le albicocche, snocciolale e tagliale a pezzettini piccoli. Falle sobbollire brevemente con il miele e poca acqua. Lascia raffreddare, poi distribuisci le albicocche sulla ricotta, guarnisci con i ribes e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/torta-alla-ricotta-e-alle-albicocche
Già cucinato Cucinato

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