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Aprikosen-Ricotta-Schnitte
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
für 1 Kuchenblech à 10 × 34 cm
für 2 Kuchenbleche à 10 × 34 cm
- 50 g Butter
- 200 g Schokoladen Cookies , z. B. M-Budget Chocolate Cookies
- 500 g Ricotta
- 80 g Philadelphia
- 2 Eier
- 0,5 dl Zitronensaft
- 2 TL Vanillepaste
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Zucker
- 300 g Aprikosen
- 20 g flüssiger Blütenhonig
- 100 g rote Johannisbeeren
- 100 g Butter
- 400 g Schokoladen Cookies , z. B. M-Budget Chocolate Cookies
- 1 kg Ricotta
- 160 g Philadelphia
- 4 Eier
- 1 dl Zitronensaft
- 4 TL Vanillepaste
- 2 EL Maisstärke
- 100 g Zucker
- 600 g Aprikosen
- 40 g flüssiger Blütenhonig
- 200 g rote Johannisbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Butter bei kleiner Hitze schmelzen. Abkühlen lassen. Cookies zum Beispiel im Cutter fein mahlen. Mit Butter mischen. Auf dem Backformboden verteilen. Mit einem Löffelrücken gut andrücken, kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ricotta, Philadelphia, Eier, Zitronensaft, Vanillepaste, Maisstärke und Zucker gut verrühren. Masse in die Form auf den Cookies-Boden geben. Bei Ober- und Unterhitze in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden, mit Honig und wenig Wasser kurz einköcheln. Auskühlen lassen. Aprikosen auf die Ricottamasse geben, mit Johannisbeeren garnieren und servieren.
fast fertig
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