Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 6
- 12
Stück
für 1 Kuchenblech à 10 × 36 cm
für 2 Kuchenbleche à 10 × 36 cm
- 50 gButter
- 200 gSchokoladen Cookies, z. B. M-Budget Chocolate Cookies
- 500 gRicotta
- 80 gPhiladelphia
- 2Eier
- 0,5 dlZitronensaft
- 2 TLVanillepaste
- 1 ELMaisstärke
- 50 gZucker
- 300 gAprikosen
- 20 gflüssiger Blütenhonig
- 100 grote Johannisbeeren
- 100 gButter
- 400 gSchokoladen Cookies, z. B. M-Budget Chocolate Cookies
- 1 kgRicotta
- 160 gPhiladelphia
- 4Eier
- 1 dlZitronensaft
- 4 TLVanillepaste
- 2 ELMaisstärke
- 100 gZucker
- 600 gAprikosen
- 40 gflüssiger Blütenhonig
- 200 grote Johannisbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 9,6 %
- Fett
- 30 g
- 54,2 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 36,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Weiter gehts
Butter bei kleiner Hitze schmelzen. Abkühlen lassen. Cookies zum Beispiel im Cutter fein mahlen. Mit Butter mischen. Auf dem Backformboden verteilen. Mit einem Löffelrücken gut andrücken, kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Ricotta, Philadelphia, Eier, Zitronensaft, Vanillepaste, Maisstärke und Zucker gut verrühren. Masse in die Form auf den Cookies-Boden geben. Bei Ober- und Unterhitze in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aprikosen halbieren, entsteinen und in kleine Stücke schneiden, mit Honig und wenig Wasser kurz einköcheln. Auskühlen lassen. Aprikosen auf die Ricottamasse geben, mit Johannisbeeren garnieren und servieren.
fast fertig
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