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Key-Lime-Tartelettes
Zutaten
Süsses Gebäck
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Tarteletteförmchen à ca. 11 cm Ø
für 12 Tarteletteförmchen à ca. 11 cm Ø
- 230 g Petits-Beurre
- 4 EL Kokosraspel
- 160 g Butter
- 1 Eiweiss
- 2 Limetten
- 150 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 2 dl gezuckerte Kondensmilch
- 4 EL Zucker
- 3 Eigelb
- 460 g Petits-Beurre
- 8 EL Kokosraspel
- 320 g Butter
- 2 Eiweiss
- 4 Limetten
- 300 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
- 4 dl gezuckerte Kondensmilch
- 8 EL Zucker
- 6 Eigelb
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 18 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 38 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petits-Beurre im Cutter ganz fein hacken. Kokosraspel dazugeben. Butter schmelzen, dazugiessen und zu einer krümeligen Masse zusammenfügen. Eiweiss dazugeben und alles gut zu einem formbaren Teig mischen. Masse auf die Förmchen verteilen. Am Boden sowie am Rand andrücken. In der Ofenmitte 8 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Für die Füllung Limettenschale abreiben. Limetten auspressen. Saft und Schale mit Frischkäse, Kondensmilch, Zucker und Eigelben gut verrühren. In die Tartelettes füllen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Tartelettes vorsichtig aus den Förmchen lösen und servieren.
fast fertig
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Tipp
Nach Belieben mit Limettenscheiben oder -schale garnieren.
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