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Key-Lime-Tartelettes

Key-Lime-Tartelettes

Gesamt: 2 Std. 38 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 44 g, Kohlenhydrate 60 g, 680 kcal
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Tartelettes aus Petit-Beurre-Teig mit Kokosraspel, gefüllt mit einer Mischung aus Frischkäse sowie Limettenschale und -saft, sind ein köstliches Dessert.

Zutaten

Süsses Gebäck

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 6 Tarteletteförmchen à ca. 11 cm Ø

für 12 Tarteletteförmchen à ca. 11 cm Ø

  • 230 g Petits-Beurre
  • 4 EL Kokosraspel
  • 160 g Butter
  • 1 Eiweiss
  • 2 Limetten
  • 150 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 2 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 4 EL Zucker
  • 3 Eigelb
  • 460 g Petits-Beurre
  • 8 EL Kokosraspel
  • 320 g Butter
  • 2 Eiweiss
  • 4 Limetten
  • 300 g Frischkäse, z. B. Philadelphia
  • 4 dl gezuckerte Kondensmilch
  • 8 EL Zucker
  • 6 Eigelb

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 18 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 38 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Petits-Beurre im Cutter ganz fein hacken. Kokosraspel dazugeben. Butter schmelzen, dazugiessen und zu einer krümeligen Masse zusammenfügen. Eiweiss dazugeben und alles gut zu einem formbaren Teig mischen. Masse auf die Förmchen verteilen. Am Boden sowie am Rand andrücken. In der Ofenmitte 8 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Für die Füllung Limettenschale abreiben. Limetten auspressen. Saft und Schale mit Frischkäse, Kondensmilch, Zucker und Eigelben gut verrühren. In die Tartelettes füllen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Tartelettes vorsichtig aus den Förmchen lösen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/key-lime-tartelettes
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Tipp

Nach Belieben mit Limettenscheiben oder -schale garnieren.

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