Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Minestra di pomodoro e penne rigate con limetta

Zuppe invernali rinvigorenti

Quando fa freddo non c'è niente di meglio, per coccolarsi, di una bella zuppa fumante – vegetariana o vegana, con carne o pesce, ne abbiamo per tutti i gusti.

Nell'aria si diffonde un aroma delizioso, la vellutata superficie del piatto invita ad affondare il cucchiaio. D'inverno una zuppa fatta in casa è come un bozzolo caldo e confortevole che avvolge corpo e anima.

Qui ti proponiamo le nostre migliori ricette a tema: dal classico brodo di pollo alla colorata crema di carote fino all'esotica minestra vegana di pomodori e penne rigate al profumo di limetta. Il bis è d'obbligo!

Zuppe vegetariane

Crema di patate, zuppa di broccoli, minestrone: le gustose zuppe vegetariane sono facili da preparare e fanno felice ogni palato.

Creme di carote

Tre creme di carote, tre variazioni sul tema. La prima deve il suo intenso aroma alle carote cotte al forno, la seconda ha il suo punto di forza nello zenzero, la terza è coronata da un croccante topping di nocciole e carne secca. Non sai deciderti? Provale tutte!

Minestre con la pasta

Pasta o minestra? Entrambe! L'accoppiata è grandiosa e sazia a colpo sicuro. Puoi anche approfittarne per allargare i tuoi orizzonti in materia di pasta: alla nostra vellutata di funghi abbiniamo la fregola sarda, un formato di pastina che non s'incontra tutti i giorni.

Preferisci andare sull'asiatico? Et voilà!

Minestre di carne

Qui trovi le ricette dei classici a base di pollo, carne bollita o coda di bue, ma anche qualche proposta insolita. Le sostanziose zuppe di carne conquistano con il loro gusto deciso.

Minestre di pesce

Le minestre di pesce si caratterizzano piuttosto per il sapore delicato. Ti piace il salmone affumicato? Prova la nostra minestra di patate e porri con graved lax.

Oppure preferisci le cozze? In una vellutata fanno faville.

Zuppe vegane

Zuppe a base esclusivamente vegetale? Nessun problema! Con verdure di stagione, legumi e spezie esotiche il trionfo di gusto e colore è subito servito.

Ancora più minestre e idee a tema

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche