Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di barbabietole con pickles

Comfort food al cucchiaio

Quando fuori è grigio e freddo non c'è niente di meglio di una bella minestra calda. Dalla zuppa alla vellutata creativa, ecco le nostre 13 ricette preferite.

Gasparino era un bamboccio assai florido e grassoccio. Gli avea fresca la guancia, e ben tonda avea la pancia. Si mangiava ogni mattina con piacer la minestrina. Ma un bel giorno cominciò a gridar: «Io non la vo'! No, no, no, la minestra io non la vo'!». Così inizia la storia della minestra di Gasparino nel celebre «Pierino Porcospino» di Heinrich Hoffmann. Ma evidentemente non si trattava di una delle nostre ricette, altrimenti Gasparino avrebbe cambiato subito idea. Preparatevi a metter mano al cucchiaio!

Aromatico accento di colore: crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Colpo di pinna: minestra di patate e porri con gravlax

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Minestra di patate e porri con graved lax

Tra Mediterraneo, Egeo e Mar Nero: zuppa di lenticchie turca

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di lenticchie turca

Sfiziosamente coronata: crema di carote con topping

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di carote con topping

Delizia rustica: zuppa di radici di prezzemolo con cipollata

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di radici di prezzemolo con salsiccette

La strana coppia: vellutata di cavolo bianco alle cozze

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di cavolo bianco alle cozze

Vegetarian chic: vellutata di castagne e spugnole con topping di tofu al tartufo

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di castagne e spugnole con topping

Sazia con dolcezza: vellutata di pere e patate con baguette al formaggio

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di patate alla pere con baguette al formaggio

Guizzo d'originalità: vellutata di porri con crostini di carne

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di porri con crostini di carne

Robusta: crema di porri e piselli con luganighe e uovo

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Crema di porri e piselli con luganighe e uovo

Trionfo di colore: passato di cavolo piuma con patate blu

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Passato di cavolo piuma con patate blu

Nota croccante: vellutata di sedano con popcorn alla pancetta

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di sedano rapa con popcorn alla pancetta

Piacere agrodolce: vellutata di barbabietole con pickles

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Vellutata di barbabietole con pickles

Gli accessori per patiti di zuppe & Co.

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche