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Zuppa di pesce con verza e capperi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di verza verde
- 2 cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g di filetti di pesce , ad es. scorfano atlantico o nasello
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiai di farina
- 3 dl di vino bianco
- 7 dl di fumetto di pesce
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 1 tuorlo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di capperi
- ½ mazzetto d’aneto
- 600 g di verza verde
- 4 cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 1 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano atlantico o nasello
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 4 cucchiai di farina
- 6 dl di vino bianco
- 1,4 l di fumetto di pesce
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 2 tuorli
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di capperi
- 1 mazzetto d’aneto
- 900 g di verza verde
- 6 cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. scorfano atlantico o nasello
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 6 cucchiai di farina
- 9 dl di vino bianco
- 2,1 l di fumetto di pesce
- 15 cucchiai di crème fraîche
- 3 tuorli
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di capperi
- 1½ mazzetti d’aneto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dividete la verza in quattro parti ed eliminate il torsolo. Tagliate la verza a striscioline. Staccate le foglie verdi dei cipollotti e mettetele da parte. Tritate i cipollotti e l’aglio. Tagliate il pesce a dadi di ca. 2 cm. Scaldate l’olio in una pentola. Soffriggetevi l’aglio e i cipollotti per ca. 2 minuti. Unite la farina e soffriggetela brevemente. Sfumate con il vino e il fumetto e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la verza e fatela sobbollire per ca. 2 minuti. Sbattete la crème fraîche con il tuorlo e un poco di brodo. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il mix di crème fraîche alla zuppa. Unite il pesce e lasciate riposare a fuoco basso per ca. 5 minuti; la zuppa non deve più bollire. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo, tritate le foglie verdi dei cipollotti, i capperi e l’aneto. Versate la zuppa nei piatti, cospargetela con il trito di cipollotto, aneto e capperi e gustate.
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