Zuppa di pesce con verza e capperi
Nutriente e ricca di aromi, questa zuppa di pesce scandinava con filetti di scorfano o nasello, capperi e verza, riscalda gli animi e lo stomaco.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 300 gdi verza verde
- 2cipollotti
- 2spicchi d'aglio
- 500 gdi filetti di pesce, ad es. scorfano atlantico o nasello
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 2 cucchiaidi farina contadina
- 3 dldi vino bianco
- 7 dldi fumetto di pesce
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 1tuorlo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi capperi
- ½ mazzettod’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 31 g
- 35,2 %
- Grassi
- 20 g
- 51,1 %
- Carboidrati
- 12 g
- 13,6 %
Come procedere
- Preparazione
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Dividete la verza in quattro parti ed eliminate il torsolo. Tagliate la verza a striscioline. Staccate le foglie verdi dei cipollotti e mettetele da parte. Tritate i cipollotti e l’aglio. Tagliate il pesce a dadi di ca. 2 cm. Scaldate l’olio in una pentola. Soffriggetevi l’aglio e i cipollotti per ca. 2 minuti. Unite la farina e soffriggetela brevemente. Sfumate con il vino e il fumetto e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Unite la verza e fatela sobbollire per ca. 2 minuti. Sbattete la crème fraîche con il tuorlo e un poco di brodo. Allontanate la pentola dal fuoco e incorporate il mix di crème fraîche alla zuppa. Unite il pesce e lasciate riposare a fuoco basso per ca. 5 minuti; la zuppa non deve più bollire. Regolate di sale e pepe. Nel frattempo, tritate le foglie verdi dei cipollotti, i capperi e l’aneto. Versate la zuppa nei piatti, cospargetela con il trito di cipollotto, aneto e capperi e gustate.
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