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Crema di carote arrostite con miso
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carote
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaio di succo di limone
- ca. ¼ di cucchiaio di miso
- sale
- 45 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaio di cipolle arrostite
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- 300 g di carote
- ½ cipolla
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ca. ½ cucchiaio di miso
- sale
- 90 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di cipolle arrostite
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- 600 g di carote
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 2 cucchiai di succo di limone
- ca. 1 cucchiaio di miso
- sale
- 180 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiai di cipolle arrostite
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- 900 g di carote
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 3 cucchiai di succo di limone
- ca. 1½ cucchiai di miso
- sale
- 270 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiai di cipolle arrostite
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,2 kg di carote
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 4 cucchiai di succo di limone
- ca. 2 cucchiai di miso
- sale
- 360 g di yogurt al naturale
- 8 cucchiai di cipolle arrostite
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- 1,5 kg di carote
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 5 cucchiai di succo di limone
- ca. 2½ cucchiai di miso
- sale
- 450 g di yogurt al naturale
- 10 cucchiai di cipolle arrostite
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- 1,8 kg di carote
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 6 cucchiai di succo di limone
- ca. 3 cucchiai di miso
- sale
- 540 g di yogurt al naturale
- 12 cucchiai di cipolle arrostite
- 3 mazzetti d’erba cipollina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- tostatura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scalda il forno statico a 250 °C. Sciacqua bene le carote e senza sbucciarle tagliale a fette di ca. 1 cm. Distribuiscile su una placca foderata con carta da forno e falle arrostire al centro del forno per ca. 25 minuti, finché risultano morbide e un po' colorite.
Ci sei quasi! -
Trita la cipolla e l'aglio e falli appassire nell'olio. Unisci le carote e il brodo. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Riduci la minestra in purea. Aggiungi il succo di limone e la miso. Regola di sale poi servila in scodelle, guarnita di yogurt e cipolle rosolate. Cospargi di erba cipollina tagliuzzata ad anelli.
Ci sei quasi!
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