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Crema di carote arrostite con miso

Crema di carote arrostite con miso

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 20 g, 180 kcal
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Una passata in forno e il gusto delle carote diventa ancora più intenso. La miso regala a questa crema di carote una nota asiatica, lo yogurt freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ca. ¼ di  cucchiaio di miso
  • sale
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ca. ½ cucchiaio di miso
  • sale
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1 cucchiaio di miso
  • sale
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1½ cucchiai di miso
  • sale
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2 cucchiai di miso
  • sale
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2½ cucchiai di miso
  • sale
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 10 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • ca. 3 cucchiai di miso
  • sale
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Sciacqua bene le carote e senza sbucciarle tagliale a fette di ca. 1 cm. Distribuiscile su una placca foderata con carta da forno e falle arrostire al centro del forno per ca. 25 minuti, finché risultano morbide e un po' colorite.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e l'aglio e falli appassire nell'olio. Unisci le carote e il brodo. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Riduci la minestra in purea. Aggiungi il succo di limone e la miso. Regola di sale poi servila in scodelle, guarnita di yogurt e cipolle rosolate. Cospargi di erba cipollina tagliuzzata ad anelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-arrostite-con-miso
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