Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di carote arrostite con miso

Crema di carote arrostite con miso

Tempo totale: 55 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 7 g, carboidrati 20 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Una passata in forno e il gusto delle carote diventa ancora più intenso. La miso regala a questa crema di carote una nota asiatica, lo yogurt freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ca. ¼ di  cucchiaio di miso
  • sale
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ca. ½ cucchiaio di miso
  • sale
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1 cucchiaio di miso
  • sale
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1½ cucchiai di miso
  • sale
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2 cucchiai di miso
  • sale
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2½ cucchiai di miso
  • sale
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 10 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • ca. 3 cucchiai di miso
  • sale
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 minuti
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Sciacqua bene le carote e senza sbucciarle tagliale a fette di ca. 1 cm. Distribuiscile su una placca foderata con carta da forno e falle arrostire al centro del forno per ca. 25 minuti, finché risultano morbide e un po' colorite.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e l'aglio e falli appassire nell'olio. Unisci le carote e il brodo. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Riduci la minestra in purea. Aggiungi il succo di limone e la miso. Regola di sale poi servila in scodelle, guarnita di yogurt e cipolle rosolate. Cospargi di erba cipollina tagliuzzata ad anelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-arrostite-con-miso
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare