Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di carote arrostite con miso

Crema di carote arrostite con miso

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 8 g, carboidrati 20 g, 180 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una passata in forno e il gusto delle carote diventa ancora più intenso. La miso regala a questa crema di carote una nota asiatica, lo yogurt freschezza.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di carote
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • ca. ¼ di  cucchiaio di miso
  • sale
  • 45 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaio di cipolle arrostite
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 300 g di carote
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ca. ½ cucchiaio di miso
  • sale
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiai di cipolle arrostite
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • 600 g di carote
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1 cucchiaio di miso
  • sale
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • 900 g di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • ca. 1½ cucchiai di miso
  • sale
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiai di cipolle arrostite
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,2 kg di carote
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2 cucchiai di miso
  • sale
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 8 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1,5 kg di carote
  • cipolle
  • spicchi d'aglio
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • ca. 2½ cucchiai di miso
  • sale
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 10 cucchiai di cipolle arrostite
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1,8 kg di carote
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • ca. 3 cucchiai di miso
  • sale
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 12 cucchiai di cipolle arrostite
  • 3 mazzetti d’erba cipollina

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
tostatura:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scalda il forno statico a 250 °C. Sciacqua bene le carote e senza sbucciarle tagliale a fette di ca. 1 cm. Distribuiscile su una placca foderata con carta da forno e falle arrostire al centro del forno per ca. 25 minuti, finché risultano morbide e un po' colorite.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e l'aglio e falli appassire nell'olio. Unisci le carote e il brodo. Porta a ebollizione, poi lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Riduci la minestra in purea. Aggiungi il succo di limone e la miso. Regola di sale poi servila in scodelle, guarnita di yogurt e cipolle rosolate. Cospargi di erba cipollina tagliuzzata ad anelli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-carote-arrostite-con-miso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare