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Soupe de carottes rôties au miso
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de carottes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d'ail
- ¼ de cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ½ cs de jus de citron
- env. ¼ de cs de pâte miso
- sel
- 45 g de yogourt nature
- 1 cs d’oignons rissolés
- ¼ de botte de ciboulette
- 300 g de carottes
- ½ oignon
- ½ gousse d'ail
- ½ cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de jus de citron
- env. ½ cs de pâte miso
- sel
- 90 g de yogourt nature
- 2 cs d’oignons rissolés
- ½ botte de ciboulette
- 600 g de carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 2 cs de jus de citron
- env. 1 cs de pâte miso
- sel
- 180 g de yogourt nature
- 4 cs d’oignons rissolés
- 1 botte de ciboulette
- 900 g de carottes
- 1½ oignon
- 1½ gousse d'ail
- 1½ cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 3 cs de jus de citron
- env. 1½ cs de pâte miso
- sel
- 270 g de yogourt nature
- 6 cs d’oignons rissolés
- 1½ botte de ciboulette
- 1,2 kg de carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 4 cs de jus de citron
- env. 2 cs de pâte miso
- sel
- 360 g de yogourt nature
- 8 cs d’oignons rissolés
- 2 bottes de ciboulette
- 1,5 kg de carottes
- 2½ oignons
- 2½ gousses d'ail
- 2½ cs d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 5 cs de jus de citron
- env. 2½ cs de pâte miso
- sel
- 450 g de yogourt nature
- 10 cs d’oignons rissolés
- 2½ bottes de ciboulette
- 1,8 kg de carottes
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 3 cs d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 6 cs de jus de citron
- env. 3 cs de pâte miso
- sel
- 540 g de yogourt nature
- 12 cs d’oignons rissolés
- 3 bottes de ciboulette
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 250 °C, chaleur de voûte et de sole. Laver les carottes puis les couper en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur sans les éplucher. Les répartir ensuite sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et glisser au milieu du four. Faire rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement colorés, soit env. 25 min.
Presque au bout -
Hacher l'oignon et l'ail. Les faire revenir dans l'huile puis ajouter les carottes rôties et le bouillon. Amener à ébullition et faire mijoter env. 10 min. Réduire la soupe en purée. Assaisonner avec le jus de citron, la pâte miso et du sel. Dresser dans des bols et décorer avec le yogourt nature et les oignons rissolés. Ciseler la ciboulette par-dessus et servir.
Presque au bout
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