Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Zitronensaft
- ca. ¼ EL Misopaste
- Salz
- 45 g Joghurt nature
- 1 EL Röstzwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Karotten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Zitronensaft
- ca. ½ EL Misopaste
- Salz
- 90 g Joghurt nature
- 2 EL Röstzwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 EL Zitronensaft
- ca. 1 EL Misopaste
- Salz
- 180 g Joghurt nature
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 900 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL Zitronensaft
- ca. 1½ EL Misopaste
- Salz
- 270 g Joghurt nature
- 6 EL Röstzwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 EL Zitronensaft
- ca. 2 EL Misopaste
- Salz
- 360 g Joghurt nature
- 8 EL Röstzwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 EL Zitronensaft
- ca. 2½ EL Misopaste
- Salz
- 450 g Joghurt nature
- 10 EL Röstzwiebeln
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,8 kg Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 EL Zitronensaft
- ca. 3 EL Misopaste
- Salz
- 540 g Joghurt nature
- 12 EL Röstzwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten waschen. Ungeschält in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten rösten, bis das Gemüse weich ist und etwas Farbe angenommen hat.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Karotten und Bouillon beigeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe pürieren. Zitronensaft und Misopaste dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe mit Salz abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Joghurt und Röstzwiebeln servieren. Schnittlauch in Ringe schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
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