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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Karotten
- ¼ Zwiebel
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Zitronensaft
- ca. ¼ EL Misopaste
- Salz
- 45 g Joghurt nature
- 1 EL Röstzwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- 300 g Karotten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Zitronensaft
- ca. ½ EL Misopaste
- Salz
- 90 g Joghurt nature
- 2 EL Röstzwiebeln
- ½ Bund Schnittlauch
- 600 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 EL Zitronensaft
- ca. 1 EL Misopaste
- Salz
- 180 g Joghurt nature
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 900 g Karotten
- 1½ Zwiebeln
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 EL Zitronensaft
- ca. 1½ EL Misopaste
- Salz
- 270 g Joghurt nature
- 6 EL Röstzwiebeln
- 1½ Bund Schnittlauch
- 1,2 kg Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 4 EL Zitronensaft
- ca. 2 EL Misopaste
- Salz
- 360 g Joghurt nature
- 8 EL Röstzwiebeln
- 2 Bund Schnittlauch
- 1,5 kg Karotten
- 2½ Zwiebeln
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ EL Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 5 EL Zitronensaft
- ca. 2½ EL Misopaste
- Salz
- 450 g Joghurt nature
- 10 EL Röstzwiebeln
- 2½ Bund Schnittlauch
- 1,8 kg Karotten
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 6 EL Zitronensaft
- ca. 3 EL Misopaste
- Salz
- 540 g Joghurt nature
- 12 EL Röstzwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- rösten:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten waschen. Ungeschält in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Karotten auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten rösten, bis das Gemüse weich ist und etwas Farbe angenommen hat.
fast fertig -
Zwiebel und Knoblauch hacken. Im Öl andünsten. Karotten und Bouillon beigeben. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Suppe pürieren. Zitronensaft und Misopaste dazurühren. Suppe mit Salz abschmecken und in Schüsseln anrichten. Mit Joghurt und Röstzwiebeln servieren. Schnittlauch in Ringe schneiden und darüberstreuen.
fast fertig
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