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Vellutata di cavolo rosso
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di cavolo rosso
- 150 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- ½ mela
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 2,5 dl di succo di mirtilli rossi
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico
- 6 dl di brodo
- ½ arancia
- sale
- 0,5 dl di panna
- 25 g di purea di castagne
- 1 scalogno
- ½ cucchiaio di farina
- 3 cucchiai d’olio per la cottura
- ½ rametto di prezzemolo
- 500 g di cavolo rosso
- 300 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1 mela
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di succo di mirtilli rossi
- 2 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,2 l di brodo
- 1 arancia
- sale
- 1 dl di panna
- 50 g di purea di castagne
- 2 scalogni
- 1 cucchiaio di farina
- 6 cucchiai d’olio per la cottura
- 1 rametto di prezzemolo
- 750 g di cavolo rosso
- 450 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 1½ mele
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 7,5 dl di succo di mirtilli rossi
- 3 cucchiai d’aceto balsamico
- 1,8 l di brodo
- 1½ arance
- sale
- 1,5 dl di panna
- 75 g di purea di castagne
- 3 scalogni
- 1½ cucchiai di farina
- 9 cucchiai d’olio per la cottura
- 1½ rametti di prezzemolo
- 1 kg di cavolo rosso
- 600 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 2 mele
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 l di succo di mirtilli rossi
- 4 cucchiai d’aceto balsamico
- 2,4 l di brodo
- 2 arance
- sale
- 2 dl di panna
- 100 g di purea di castagne
- 4 scalogni
- 2 cucchiai di farina
- 12 cucchiai d’olio per la cottura
- 2 rametti di prezzemolo
- 1,25 kg di cavolo rosso
- 750 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 2½ mele
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,25 l di succo di mirtilli rossi
- 5 cucchiai d’aceto balsamico
- 3 l di brodo
- 2½ arance
- sale
- 2,5 dl di panna
- 125 g di purea di castagne
- 5 scalogni
- 2½ cucchiai di farina
- 15 cucchiai d’olio per la cottura
- 2½ rametti di prezzemolo
- 1,5 kg di cavolo rosso
- 900 g di verdura per minestra , ad es. cipolla, porro, carote, sedano rapa
- 3 mele
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di succo di mirtilli rossi
- 6 cucchiai d’aceto balsamico
- 3,6 l di brodo
- 3 arance
- sale
- 3 dl di panna
- 150 g di purea di castagne
- 6 scalogni
- 3 cucchiai di farina
- 18 cucchiai d’olio per la cottura
- 3 rametti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia il cavolo a metà ed elimina il torsolo poi taglialo a spicchi di 1-2 cm di spessore. Taglia a pezzettini le verdure per minestra e la mela. Soffriggi tutto nell'olio poi sfuma con il succo di mirtilli rossi e il balsamico. Aggiungi il brodo e lascia sobbollire per ca. 20 minuti. Grattugia la scorza dell'arancia, spremi il succo e aggiungi entrambi alla minestra. Riduci tutto in purea e regola di sale.
Ci sei quasi! -
Monta la panna senza farla diventare troppo ferma. Incorpora la purea di castagne e poco sala e amalgama bene. Taglia gli scalogni ad anelli sottili, passali nella farina e rosolali nell'olio finché diventano belli croccanti. Servi la vellutata e guarniscila con la panna alla purea di castagne e gli anelli di scalogno. Decora con foglie di prezzemolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Prepara la minestra il giorno prima. Il suo sapore risulterà più intenso.
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