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Vellutata di piselli con trota

Vellutata di piselli con trota

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 31 g, carboidrati 18 g, 400 kcal
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La vellutata di piselli con pezzettini di trota affumicata è una ricetta raffinata dall'aroma squisito.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 5 g di zenzero
  • 1½ cucchiai di burro
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 200 g di piselli surgelati
  • 0,75 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • ½ filetto di trota affumicato
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 2 rametti d’aneto
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 15 g di zenzero
  • 3 cucchiai di burro
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 400 g di piselli surgelati
  • 1,5 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • 1 filetto di trota affumicato
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 4 rametti d’aneto
  • cipolle
  • 3 spicchi d'aglio
  • 20 g di zenzero
  • 4½ cucchiai di burro
  • 1,05 l di brodo di verdura
  • 600 g di piselli surgelati
  • 2,25 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • filetti di trota affumicati
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 6 rametti d’aneto
  • 2 cipolle
  • 4 spicchi d'aglio
  • 30 g di zenzero
  • 6 cucchiai di burro
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 800 g di piselli surgelati
  • 3 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • 2 filetti di trota affumicati
  • 8 cucchiai di crème fraîche
  • 8 rametti d’aneto
  • cipolle
  • 5 spicchi d'aglio
  • 35 g di zenzero
  • 7½ cucchiai di burro
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 1 kg di piselli surgelati
  • 3,75 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • filetti di trota affumicati
  • 10 cucchiai di crème fraîche
  • 10 rametti d’aneto
  • 3 cipolle
  • 6 spicchi d'aglio
  • 45 g di zenzero
  • 9 cucchiai di burro
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 1,2 kg di piselli surgelati
  • 4,5 dl di doppia panna
  • sale
  • pepe
  • 3 filetti di trota affumicati
  • 12 cucchiai di crème fraîche
  • 12 rametti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Trita la cipolla, l'aglio e lo zenzero, poi soffriggili nel burro. Spegni con il brodo e porta a bollore. Tieni da parte alcuni piselli e aggiungi quelli restanti al brodo assieme alla panna. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi in quattro la trota. Guarnisci la vellutata con la crème fraîche e pezzetti di trota. Decora con l'aneto e i piselli tenuti da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-piselli-con-trota
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In anticipo: puoi cuocere la vellutata di mattina e scaldarla poco prima di consumarla. Prima di portarla in tavola, falla schiumare nuovamente con il frullatore a immersione.

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