Vellutata di piselli con trota
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 5 g di zenzero
- 1½ cucchiai di burro
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 200 g di piselli surgelati
- 0,75 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- ½ filetto di trota affumicato
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 2 rametti d’aneto
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 15 g di zenzero
- 3 cucchiai di burro
- 7 dl di brodo di verdura
- 400 g di piselli surgelati
- 1,5 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- 1 filetto di trota affumicato
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 4 rametti d’aneto
- 1½ cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 20 g di zenzero
- 4½ cucchiai di burro
- 1,05 l di brodo di verdura
- 600 g di piselli surgelati
- 2,25 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- 1½ filetti di trota affumicati
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 6 rametti d’aneto
- 2 cipolle
- 4 spicchi d'aglio
- 30 g di zenzero
- 6 cucchiai di burro
- 1,4 l di brodo di verdura
- 800 g di piselli surgelati
- 3 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- 2 filetti di trota affumicati
- 8 cucchiai di crème fraîche
- 8 rametti d’aneto
- 2½ cipolle
- 5 spicchi d'aglio
- 35 g di zenzero
- 7½ cucchiai di burro
- 1,75 l di brodo di verdura
- 1 kg di piselli surgelati
- 3,75 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- 2½ filetti di trota affumicati
- 10 cucchiai di crème fraîche
- 10 rametti d’aneto
- 3 cipolle
- 6 spicchi d'aglio
- 45 g di zenzero
- 9 cucchiai di burro
- 2,1 l di brodo di verdura
- 1,2 kg di piselli surgelati
- 4,5 dl di doppia panna
- sale
- pepe
- 3 filetti di trota affumicati
- 12 cucchiai di crème fraîche
- 12 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita la cipolla, l'aglio e lo zenzero, poi soffriggili nel burro. Spegni con il brodo e porta a bollore. Tieni da parte alcuni piselli e aggiungi quelli restanti al brodo assieme alla panna. Lascia sobbollire per ca. 3 minuti. Riduci in purea con il frullatore a immersione. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Dividi in quattro la trota. Guarnisci la vellutata con la crème fraîche e pezzetti di trota. Decora con l'aneto e i piselli tenuti da parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
In anticipo: puoi cuocere la vellutata di mattina e scaldarla poco prima di consumarla. Prima di portarla in tavola, falla schiumare nuovamente con il frullatore a immersione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!