Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 1½ EL Butter
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 0,75 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ geräuchertes Forellenfilet
- 2 EL Crème fraîche
- 2 Zweige Dill
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer
- 3 EL Butter
- 7 dl Gemüsebouillon
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- 1,5 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 geräuchertes Forellenfilet
- 4 EL Crème fraîche
- 4 Zweige Dill
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer
- 4½ EL Butter
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 2,25 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ geräucherte Forellenfilets
- 6 EL Crème fraîche
- 6 Zweige Dill
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer
- 6 EL Butter
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 800 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 geräucherte Forellenfilets
- 8 EL Crème fraîche
- 8 Zweige Dill
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 35 g Ingwer
- 7½ EL Butter
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 1 kg tiefgekühlte Erbsen
- 3,75 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ geräucherte Forellenfilets
- 10 EL Crème fraîche
- 10 Zweige Dill
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 45 g Ingwer
- 9 EL Butter
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
- 4,5 dl Doppelrahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 geräucherte Forellenfilets
- 12 EL Crème fraîche
- 12 Zweige Dill
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Einige Erbsen beiseitestellen, Rest mit Rahm zur Bouillon geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Forelle vierteln. Suppe mit Crème fraîche und Forellenstücken anrichten. Mit Dill und beiseitegestellten Erbsen bestreuen.
fast fertig
Tipp
Vorbereitungstipp: Suppe am Morgen vorkochen. Vor dem Servieren wärmen. Vor dem Anrichten nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen.
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