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Erbsensuppe mit Forelle

Erbsensuppe mit Forelle

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 18 g, 400 kcal
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Stückchen von geräuchertem Forellenfilet machen die Erbsensuppe nach diesem Rezept zu einer ebenso edlen wie wohlschmeckenden Vorspeise.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1½ EL Butter
  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • 200 g tiefgekühlte Erbsen
  • 0,75 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ geräuchertes Forellenfilet
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Zweige Dill
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer
  • 3 EL Butter
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 400 g tiefgekühlte Erbsen
  • 1,5 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 geräuchertes Forellenfilet
  • 4 EL Crème fraîche
  • 4 Zweige Dill
  • Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 20 g Ingwer
  • 4½ EL Butter
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 600 g tiefgekühlte Erbsen
  • 2,25 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräucherte Forellenfilets
  • 6 EL Crème fraîche
  • 6 Zweige Dill
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 30 g Ingwer
  • 6 EL Butter
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 800 g tiefgekühlte Erbsen
  • 3 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 geräucherte Forellenfilets
  • 8 EL Crème fraîche
  • 8 Zweige Dill
  • Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 35 g Ingwer
  • 7½ EL Butter
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 1 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 3,75 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • geräucherte Forellenfilets
  • 10 EL Crème fraîche
  • 10 Zweige Dill
  • 3 Zwiebeln
  • 6 Knoblauchzehen
  • 45 g Ingwer
  • 9 EL Butter
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg tiefgekühlte Erbsen
  • 4,5 dl Doppelrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 geräucherte Forellenfilets
  • 12 EL Crème fraîche
  • 12 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hacken. In der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen und aufkochen. Einige Erbsen beiseitestellen, Rest mit Rahm zur Bouillon geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Forelle vierteln. Suppe mit Crème fraîche und Forellenstücken anrichten. Mit Dill und beiseitegestellten Erbsen bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsensuppe-mit-forelle
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Tipp

Vorbereitungstipp: Suppe am Morgen vorkochen. Vor dem Servieren wärmen. Vor dem Anrichten nochmals mit dem Stabmixer aufschäumen.

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