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Zuppa di pollo e piselli gialli con aneto
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di carota , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 40 g di sedano a gambo
- ¼ di cipolla
- ½ cm di zenzero
- 40 g di piselli gialli
- ¼ di cucchiaio di curry Madras macinato
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 3,75 dl di brodo , ad es. di pollo
- ½ petto di pollo di 150 g
- sale
- 1 rametto d’aneto
- 25 g di crème fraîche
- 1½ carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 75 g di sedano a gambo
- ½ cipolla
- 1 cm di zenzero
- 75 g di piselli gialli
- ½ cucchiaio di curry Madras macinato
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 7,5 dl di brodo , ad es. di pollo
- 1 petto di pollo di 150 g
- sale
- 2 rametti d’aneto
- 50 g di crème fraîche
- 3 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 150 g di sedano a gambo
- 1 cipolla
- 2 cm di zenzero
- 150 g di piselli gialli
- 1 cucchiaio di curry Madras macinato
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,5 l di brodo , ad es. di pollo
- 2 petti di pollo di 150 g ciascuno
- sale
- 4 rametti d’aneto
- 100 g di crème fraîche
- 4½ carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 225 g di sedano a gambo
- 1½ cipolle
- 3 cm di zenzero
- 225 g di piselli gialli
- 1½ cucchiai di curry Madras macinato
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,25 l di brodo , ad es. di pollo
- 3 petti di pollo di 150 g ciascuno
- sale
- 6 rametti d’aneto
- 150 g di crème fraîche
- 6 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 300 g di sedano a gambo
- 2 cipolle
- 4 cm di zenzero
- 300 g di piselli gialli
- 2 cucchiai di curry Madras macinato
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 l di brodo , ad es. di pollo
- 4 petti di pollo di 150 g ciascuno
- sale
- 8 rametti d’aneto
- 200 g di crème fraîche
- 7½ carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 375 g di sedano a gambo
- 2½ cipolle
- 5 cm di zenzero
- 375 g di piselli gialli
- 2½ cucchiai di curry Madras macinato
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 3,75 l di brodo , ad es. di pollo
- 5 petti di pollo di 150 g ciascuno
- sale
- 10 rametti d’aneto
- 250 g di crème fraîche
- 9 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
- 450 g di sedano a gambo
- 3 cipolle
- 6 cm di zenzero
- 450 g di piselli gialli
- 3 cucchiai di curry Madras macinato
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4,5 l di brodo , ad es. di pollo
- 6 petti di pollo di 150 g ciascuno
- sale
- 12 rametti d’aneto
- 300 g di crème fraîche
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Taglia grossolanamente le carote e il sedano. Trita la cipolla e lo zenzero. Sciacqua i piselli gialli sotto l'acqua fredda. Soffriggi le verdure, lo zenzero, i piselli e il curry nell'olio. Sfuma con il brodo, sala. Metti il coperchio e cuoci la zuppa per ca. 25 minuti. Riduci il fuoco, metti i petti di pollo nel brodo e cuocili per ca. 10 minuti, finché risultano ben cotti. Se necessario, elimina la schiuma formatasi in superficie.
Ci sei quasi! -
Estrai il pollo dalla zuppa e taglialo a fettine di circa 5 mm di spessore. Servi la zuppa, aggiungi la carne e regola di sale. Aggiungi l'aneto e servi con la crème fraîche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Questa zuppa saporita è sufficiente come antipasto per 6 persone. Se necessario, puoi aggiungere 1 petto di pollo in più.
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