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Zuppa di pollo e piselli gialli con aneto

Zuppa di pollo e piselli gialli con aneto

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 28 g, grassi 20 g, carboidrati 29 g, 410 kcal
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La saporita zuppa di piselli gialli al curry con carote, sedano e strisce di petto di pollo è deliziosa per aprire il pasto o gustarla come piatto forte.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di carota , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 40 g di sedano a gambo
  • ¼ di cipolla
  • ½ cm di zenzero
  • 40 g di piselli gialli
  • ¼ di  cucchiaio di curry Madras macinato
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3,75 dl di brodo , ad es. di pollo
  • ½ petto di pollo di 150 g
  • sale
  • 1 rametto d’aneto
  • 25 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 75 g di sedano a gambo
  • ½ cipolla
  • 1 cm di zenzero
  • 75 g di piselli gialli
  • ½ cucchiaio di curry Madras macinato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo , ad es. di pollo
  • 1 petto di pollo di 150 g
  • sale
  • 2 rametti d’aneto
  • 50 g di crème fraîche
  • 3 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 150 g di sedano a gambo
  • 1 cipolla
  • 2 cm di zenzero
  • 150 g di piselli gialli
  • 1 cucchiaio di curry Madras macinato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo , ad es. di pollo
  • 2 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 4 rametti d’aneto
  • 100 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 225 g di sedano a gambo
  • cipolle
  • 3 cm di zenzero
  • 225 g di piselli gialli
  • 1½ cucchiai di curry Madras macinato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo , ad es. di pollo
  • 3 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 6 rametti d’aneto
  • 150 g di crème fraîche
  • 6 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 300 g di sedano a gambo
  • 2 cipolle
  • 4 cm di zenzero
  • 300 g di piselli gialli
  • 2 cucchiai di curry Madras macinato
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo , ad es. di pollo
  • 4 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 8 rametti d’aneto
  • 200 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 375 g di sedano a gambo
  • cipolle
  • 5 cm di zenzero
  • 375 g di piselli gialli
  • 2½ cucchiai di curry Madras macinato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo , ad es. di pollo
  • 5 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 10 rametti d’aneto
  • 250 g di crème fraîche
  • 9 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 450 g di sedano a gambo
  • 3 cipolle
  • 6 cm di zenzero
  • 450 g di piselli gialli
  • 3 cucchiai di curry Madras macinato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo , ad es. di pollo
  • 6 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 12 rametti d’aneto
  • 300 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia grossolanamente le carote e il sedano. Trita la cipolla e lo zenzero. Sciacqua i piselli gialli sotto l'acqua fredda. Soffriggi le verdure, lo zenzero, i piselli e il curry nell'olio. Sfuma con il brodo, sala. Metti il coperchio e cuoci la zuppa per ca. 25 minuti. Riduci il fuoco, metti i petti di pollo nel brodo e cuocili per ca. 10 minuti, finché risultano ben cotti. Se necessario, elimina la schiuma formatasi in superficie.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai il pollo dalla zuppa e taglialo a fettine di circa 5 mm di spessore. Servi la zuppa, aggiungi la carne e regola di sale. Aggiungi l'aneto e servi con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-e-piselli-gialli-con-aneto
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Questa zuppa saporita è sufficiente come antipasto per 6 persone. Se necessario, puoi aggiungere 1 petto di pollo in più.

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