Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Zuppa di pollo e piselli gialli con aneto

Zuppa di pollo e piselli gialli con aneto

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 28 g, grassi 20 g, carboidrati 29 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
La saporita zuppa di piselli gialli al curry con carote, sedano e strisce di petto di pollo è deliziosa per aprire il pasto o gustarla come piatto forte.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di carota , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 40 g di sedano a gambo
  • ¼ di cipolla
  • ½ cm di zenzero
  • 40 g di piselli gialli
  • ¼ di  cucchiaio di curry Madras macinato
  • ½ cucchiaio d’olio d’oliva
  • 3,75 dl di brodo , ad es. di pollo
  • ½ petto di pollo di 150 g
  • sale
  • 1 rametto d’aneto
  • 25 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 75 g di sedano a gambo
  • ½ cipolla
  • 1 cm di zenzero
  • 75 g di piselli gialli
  • ½ cucchiaio di curry Madras macinato
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 7,5 dl di brodo , ad es. di pollo
  • 1 petto di pollo di 150 g
  • sale
  • 2 rametti d’aneto
  • 50 g di crème fraîche
  • 3 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 150 g di sedano a gambo
  • 1 cipolla
  • 2 cm di zenzero
  • 150 g di piselli gialli
  • 1 cucchiaio di curry Madras macinato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1,5 l di brodo , ad es. di pollo
  • 2 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 4 rametti d’aneto
  • 100 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 225 g di sedano a gambo
  • cipolle
  • 3 cm di zenzero
  • 225 g di piselli gialli
  • 1½ cucchiai di curry Madras macinato
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2,25 l di brodo , ad es. di pollo
  • 3 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 6 rametti d’aneto
  • 150 g di crème fraîche
  • 6 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 300 g di sedano a gambo
  • 2 cipolle
  • 4 cm di zenzero
  • 300 g di piselli gialli
  • 2 cucchiai di curry Madras macinato
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 l di brodo , ad es. di pollo
  • 4 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 8 rametti d’aneto
  • 200 g di crème fraîche
  • carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 375 g di sedano a gambo
  • cipolle
  • 5 cm di zenzero
  • 375 g di piselli gialli
  • 2½ cucchiai di curry Madras macinato
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3,75 l di brodo , ad es. di pollo
  • 5 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 10 rametti d’aneto
  • 250 g di crème fraîche
  • 9 carote , ad es. di colore rosso, arancione, giallo
  • 450 g di sedano a gambo
  • 3 cipolle
  • 6 cm di zenzero
  • 450 g di piselli gialli
  • 3 cucchiai di curry Madras macinato
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 4,5 l di brodo , ad es. di pollo
  • 6 petti di pollo di 150 g ciascuno
  • sale
  • 12 rametti d’aneto
  • 300 g di crème fraîche

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Taglia grossolanamente le carote e il sedano. Trita la cipolla e lo zenzero. Sciacqua i piselli gialli sotto l'acqua fredda. Soffriggi le verdure, lo zenzero, i piselli e il curry nell'olio. Sfuma con il brodo, sala. Metti il coperchio e cuoci la zuppa per ca. 25 minuti. Riduci il fuoco, metti i petti di pollo nel brodo e cuocili per ca. 10 minuti, finché risultano ben cotti. Se necessario, elimina la schiuma formatasi in superficie.

    Ci sei quasi!
  2. Estrai il pollo dalla zuppa e taglialo a fettine di circa 5 mm di spessore. Servi la zuppa, aggiungi la carne e regola di sale. Aggiungi l'aneto e servi con la crème fraîche.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-pollo-e-piselli-gialli-con-aneto
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Questa zuppa saporita è sufficiente come antipasto per 6 persone. Se necessario, puoi aggiungere 1 petto di pollo in più.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare