Vellutata di finocchio con polpettine di pollo
Questo piatto fresco e leggero piacerà anche ai bambini perché le polpettine di pollo servite con la minestra di finocchio sono irresistibili.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 200 gdi finocchi
- ¼ dicipolla
- ½spicchio d'aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi brodo
- ¼ di mazzettod’aneto
- ¼ dilimone
- 150 gdi carne macinata di pollo
- ¼ di cucchiaiodi curry dolce
- sale
- pepe
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,5 dldi panna
- 400 gdi finocchi
- ½cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 6 dldi brodo
- ½ mazzettod’aneto
- ½limone
- 300 gdi carne macinata di pollo
- ½ cucchiaiodi curry dolce
- sale
- pepe
- 0,5 dldi vino bianco
- 1 dldi panna
- 800 gdi finocchi
- 1cipolla
- 2spicchi d'aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1,2 ldi brodo
- 1 mazzettod’aneto
- 1limone
- 600 gdi carne macinata di pollo
- 1 cucchiaiodi curry dolce
- sale
- pepe
- 1 dldi vino bianco
- 2 dldi panna
- 1,2 kgdi finocchi
- 1½cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1,8 ldi brodo
- 1½ mazzettid’aneto
- 1½limoni
- 900 gdi carne macinata di pollo
- 1½ cucchiaidi curry dolce
- sale
- pepe
- 1,5 dldi vino bianco
- 3 dldi panna
- 1,6 kgdi finocchi
- 2cipolle
- 4spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio di colza
- 2,4 ldi brodo
- 2 mazzettid’aneto
- 2limoni
- 1,2 kgdi carne macinata di pollo
- 2 cucchiaidi curry dolce
- sale
- pepe
- 2 dldi vino bianco
- 4 dldi panna
- 2 kgdi finocchi
- 2½cipolle
- 5spicchi d'aglio
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 ldi brodo
- 2½ mazzettid’aneto
- 2½limoni
- 1,5 kgdi carne macinata di pollo
- 2½ cucchiaidi curry dolce
- sale
- pepe
- 2,5 dldi vino bianco
- 5 dldi panna
- 2,4 kgdi finocchi
- 3cipolle
- 6spicchi d'aglio
- 1,8 dld’olio di colza
- 3,6 ldi brodo
- 3 mazzettid’aneto
- 3limoni
- 1,8 kgdi carne macinata di pollo
- 3 cucchiaidi curry dolce
- sale
- pepe
- 3 dldi vino bianco
- 6 dldi panna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 630 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 32 g
- 22,9 %
- Grassi
- 43 g
- 69,2 %
- Carboidrati
- 11 g
- 7,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mettete da parte i ciuffi verdi dei finocchi, tagliate i finocchi prima a metà, poi a pezzetti di ca. 1 cm. Tritate la cipolla e l'aglio. Fate appassire nella metà dell'olio i finocchi, la cipolla e l'aglio per ca. 5 minuti. Spegnete con il brodo, coprite e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tritate l'aneto. Grattugiate la scorza di limone e spremete il succo. Unite il succo di limone alla minestra. Condite la carne macinata di pollo con l'aneto, la scorza di limone, il curry, sale e pepe. Formate delle polpette grosse come una noce. In una padella antiaderente scaldate l'olio rimasto. Rosolate le polpette a fuoco medio per ca. 8 minuti. Sfumate con il vino e fate ridurre. Aggiungete la panna alla minestra e frullate. Regolate la vellutata di finocchio con sale e pepe. Servitela con le polpettine di pollo. Guarnite con i ciuffetti verdi di finocchio e servite.
Ci sei quasi!
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