Salsiccia croccante su vellutata di patate
La vellutata di patate insaporita con l’aggiunta di carne di salsiccia saltata, è un piatto gustoso, ideale per rifocillarsi dopo una lunga escursione.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 gdi patate farinose
- ¼ dicipolla
- 3,75 dldi brodo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ disalsiccia ticinese di ca. 180 g
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½spicchio d'aglio
- 450 gdi patate farinose
- ½cipolla
- 7,5 dldi brodo
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½salsiccia ticinese di ca. 180 g
- ½ mazzettodi basilico
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d'aglio
- 900 gdi patate farinose
- 1cipolla
- 1,5 ldi brodo
- 2 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1salsiccia ticinese di ca. 180 g
- 1 mazzettodi basilico
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d'aglio
- 1,35 kgdi patate farinose
- 1½cipolle
- 2,25 ldi brodo
- 3 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 1½ mazzettidi basilico
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi patate farinose
- 2cipolle
- 3 ldi brodo
- 4 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 2 mazzettidi basilico
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d'aglio
- 2,25 kgdi patate farinose
- 2½cipolle
- 3,75 ldi brodo
- 5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 2½ mazzettidi basilico
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d'aglio
- 2,7 kgdi patate farinose
- 3cipolle
- 4,5 ldi brodo
- 6 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 3 mazzettidi basilico
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,2 %
- Grassi
- 35 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 40 g
- 29,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividi le patate in quattro. Trita la cipolla. Lessa le patate e la cipolla nel brodo per ca. 30 minuti. Unisci la panna e frulla. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, incidi il budello della salsiccia, estrai la carne e sbriciolala. Sfoglia il basilico e frulla le foglie con la metà dell'olio. Trita l'aglio. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la salsiccia sbriciolata con l'aglio per ca. 8 minuti. Unisci l'olio al basilico e pepa. Guarnisci la vellutata di patate con la carne di salsiccia e servi.
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