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Salsiccia croccante su vellutata di patate

Salsiccia croccante su vellutata di patate

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 40 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 15 g, grassi 35 g, carboidrati 40 g, 570 kcal
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La vellutata di patate insaporita con l’aggiunta di carne di salsiccia saltata, è un piatto gustoso, ideale per rifocillarsi dopo una lunga escursione.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 225 g di patate farinose
  • ¼ di cipolla
  • 3,75 dl di brodo
  • 0,5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ di salsiccia ticinese di ca. 180 g
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ spicchio d'aglio
  • 450 g di patate farinose
  • ½ cipolla
  • 7,5 dl di brodo
  • 1 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½ salsiccia ticinese di ca. 180 g
  • ½ mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 900 g di patate farinose
  • 1 cipolla
  • 1,5 l di brodo
  • 2 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1 salsiccia ticinese di ca. 180 g
  • 1 mazzetto di basilico
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,35 kg di patate farinose
  • cipolle
  • 2,25 l di brodo
  • 3 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1,8 kg di patate farinose
  • 2 cipolle
  • 3 l di brodo
  • 4 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2 salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2,25 kg di patate farinose
  • cipolle
  • 3,75 l di brodo
  • 5 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
  • 2½ mazzetti di basilico
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 5 spicchi d'aglio
  • 2,7 kg di patate farinose
  • 3 cipolle
  • 4,5 l di brodo
  • 6 dl di panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3 salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
  • 3 mazzetti di basilico
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 6 spicchi d'aglio

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Dividi le patate in quattro. Trita la cipolla. Lessa le patate e la cipolla nel brodo per ca. 30 minuti. Unisci la panna e frulla. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, incidi il budello della salsiccia, estrai la carne e sbriciolala. Sfoglia il basilico e frulla le foglie con la metà dell'olio. Trita l'aglio. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la salsiccia sbriciolata con l'aglio per ca. 8 minuti. Unisci l'olio al basilico e pepa. Guarnisci la vellutata di patate con la carne di salsiccia e servi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsiccia-croccante-su-vellutata-di-patate
Già cucinato Cucinato

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