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Salsiccia croccante su vellutata di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 225 g di patate farinose
- ¼ di cipolla
- 3,75 dl di brodo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- ¼ di salsiccia ticinese di ca. 180 g
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ spicchio d'aglio
- 450 g di patate farinose
- ½ cipolla
- 7,5 dl di brodo
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ salsiccia ticinese di ca. 180 g
- ½ mazzetto di basilico
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 900 g di patate farinose
- 1 cipolla
- 1,5 l di brodo
- 2 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 salsiccia ticinese di ca. 180 g
- 1 mazzetto di basilico
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 spicchi d'aglio
- 1,35 kg di patate farinose
- 1½ cipolle
- 2,25 l di brodo
- 3 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1½ salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 1½ mazzetti di basilico
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 spicchi d'aglio
- 1,8 kg di patate farinose
- 2 cipolle
- 3 l di brodo
- 4 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 2 mazzetti di basilico
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 spicchi d'aglio
- 2,25 kg di patate farinose
- 2½ cipolle
- 3,75 l di brodo
- 5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2½ salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 2½ mazzetti di basilico
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 spicchi d'aglio
- 2,7 kg di patate farinose
- 3 cipolle
- 4,5 l di brodo
- 6 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 salsicce ticinesi di ca. 180 g ciascuna
- 3 mazzetti di basilico
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 spicchi d'aglio
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Dividi le patate in quattro. Trita la cipolla. Lessa le patate e la cipolla nel brodo per ca. 30 minuti. Unisci la panna e frulla. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, incidi il budello della salsiccia, estrai la carne e sbriciolala. Sfoglia il basilico e frulla le foglie con la metà dell'olio. Trita l'aglio. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la salsiccia sbriciolata con l'aglio per ca. 8 minuti. Unisci l'olio al basilico e pepa. Guarnisci la vellutata di patate con la carne di salsiccia e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere condisci con una grattugiata di formaggio.
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