Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salsiccia croustillante sur velouté de pommes de terre

Salsiccia croustillante sur velouté de pommes de terre

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 15 g, lipides 35 g, glucides 40 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un velouté qui livre une délicate onctuosité, de la salciccia qui l’enrichit de son goût corsé, un mariage comme créé exprès pour régaler après une randonnée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 225 g de pommes de terre riches en amidon
  • ¼ de oignon
  • 3,75 dl de bouillon
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ de salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d'ail
  • 450 g de pommes de terre riches en amidon
  • ½ oignon
  • 7,5 dl de bouillon
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½ salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ½ bouquet de basilic
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 900 g de pommes de terre riches en amidon
  • 1 oignon
  • 1,5 l de bouillon
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • 1 bouquet de basilic
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1,35 kg de pommes de terre riches en amidon
  • oignon
  • 2,25 l de bouillon
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • 1½ bouquet de basilic
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail
  • 1,8 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 2 oignons
  • 3 l de bouillon
  • 4 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 2 bouquets de basilic
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 4 gousses d'ail
  • 2,25 kg de pommes de terre riches en amidon
  • oignons
  • 3,75 l de bouillon
  • 5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 2½ bouquets de basilic
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 5 gousses d'ail
  • 2,7 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 3 oignons
  • 4,5 l de bouillon
  • 6 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3 salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 3 bouquets de basilic
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Couper les pommes de terre en quatre et émincer l'oignon. Faire cuire le tout dans le bouillon jusqu'à tendreté, soit env. 30 min. Incorporer la crème et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Entre-temps, extraire la chair de la salsiccia et la morceler grossièrement. Effeuiller le basilic et le réduire en fine purée avec la moitié de l'huile. Hacher l'ail. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia env. 8 min avec l'ail. Ajouter l'huile au basilic et poivrer. Dresser le velouté de pommes de terre et garnir de salsiccia croustillante.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsiccia-croustillante-sur-veloute-de-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de fromage d'alpage tessinois râpé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer