Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salsiccia croustillante sur velouté de pommes de terre

Salsiccia croustillante sur velouté de pommes de terre

Un velouté qui livre une délicate onctuosité, de la salciccia qui l’enrichit de son goût corsé, un mariage comme créé exprès pour régaler après une randonnée.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 225 gde pommes de terre riches en amidon
  • ¼ deoignon
  • 3,75 dlde bouillon
  • 0,5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • ¼ desalsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ¼ de  bouquetde basilic
  • 1½ csd'huile d'olive
  • ½gousse d'ail
  • 450 gde pommes de terre riches en amidon
  • ½oignon
  • 7,5 dlde bouillon
  • 1 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • ½salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • ½ bouquetde basilic
  • 3 csd'huile d'olive
  • 1gousse d'ail
  • 900 gde pommes de terre riches en amidon
  • 1oignon
  • 1,5 lde bouillon
  • 2 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • 1 bouquetde basilic
  • 6 csd'huile d'olive
  • 2gousses d'ail
  • 1,35 kgde pommes de terre riches en amidon
  • oignon
  • 2,25 lde bouillon
  • 3 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • salsiccia ticinese d'env. 180 g
  • 1½ bouquetde basilic
  • 9 csd'huile d'olive
  • 3gousses d'ail
  • 1,8 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 2oignons
  • 3 lde bouillon
  • 4 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 2 bouquetsde basilic
  • 1,2 dld'huile d'olive
  • 4gousses d'ail
  • 2,25 kgde pommes de terre riches en amidon
  • oignons
  • 3,75 lde bouillon
  • 5 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 2½ bouquetsde basilic
  • 1,5 dld'huile d'olive
  • 5gousses d'ail
  • 2,7 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 3oignons
  • 4,5 lde bouillon
  • 6 dlde demi-crème
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3salsicce ticinese d'env. 180 g
  • 3 bouquetsde basilic
  • 1,8 dld'huile d'olive
  • 6gousses d'ail
Kilocalories
570 kcal
2 350 kj
Protéines
15 g
11,2 %
Lipides
35 g
58,9 %
Glucides
40 g
29,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Couper les pommes de terre en quatre et émincer l'oignon. Faire cuire le tout dans le bouillon jusqu'à tendreté, soit env. 30 min. Incorporer la crème et réduire en purée. Assaisonner de sel et de poivre. Entre-temps, extraire la chair de la salsiccia et la morceler grossièrement. Effeuiller le basilic et le réduire en fine purée avec la moitié de l'huile. Hacher l'ail. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle. Saisir la salsiccia env. 8 min avec l'ail. Ajouter l'huile au basilic et poivrer. Dresser le velouté de pommes de terre et garnir de salsiccia croustillante.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salsiccia-croustillante-sur-veloute-de-pommes-de-terre
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Selon les goûts, parsemer de fromage d'alpage tessinois râpé.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer