Knusprige Salsiccia in Kartoffelsuppe
Wie geschaffen für die Stärkung nach einer ausgedehnten Wanderung: Die Kartoffelsuppe liefert die delikate Basis, die Salsiccia sorgt für die nötige Würze.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 gmehligkochende Kartoffeln
- ¼Zwiebel
- 3,75 dlBouillon
- 0,5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ¼ BundBasilikum
- 1½ ELOlivenöl
- ½Knoblauchzehe
- 450 gmehligkochende Kartoffeln
- ½Zwiebel
- 7,5 dlBouillon
- 1 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ½ BundBasilikum
- 3 ELOlivenöl
- 1Knoblauchzehe
- 900 gmehligkochende Kartoffeln
- 1Zwiebel
- 1,5 lBouillon
- 2 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1 BundBasilikum
- 6 ELOlivenöl
- 2Knoblauchzehen
- 1,35 kgmehligkochende Kartoffeln
- 1½Zwiebeln
- 2,25 lBouillon
- 3 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1½ BundBasilikum
- 9 ELOlivenöl
- 3Knoblauchzehen
- 1,8 kgmehligkochende Kartoffeln
- 2Zwiebeln
- 3 lBouillon
- 4 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2 BundBasilikum
- 1,2 dlOlivenöl
- 4Knoblauchzehen
- 2,25 kgmehligkochende Kartoffeln
- 2½Zwiebeln
- 3,75 lBouillon
- 5 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2½ BundBasilikum
- 1,5 dlOlivenöl
- 5Knoblauchzehen
- 2,7 kgmehligkochende Kartoffeln
- 3Zwiebeln
- 4,5 lBouillon
- 6 dlHalbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 3 BundBasilikum
- 1,8 dlOlivenöl
- 6Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 11,2 %
- Fett
- 35 g
- 58,9 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 29,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kartoffeln vierteln. Zwiebel hacken. Kartoffeln und Zwiebel in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Salsiccia aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse zerstückeln. Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren. Knoblauch hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten. Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken. Kartoffelsuppe mit Salsiccia-Einlage anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.