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Knusprige Salsiccia in Kartoffelsuppe

Knusprige Salsiccia in Kartoffelsuppe

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 40 g, 570 kcal
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Wie geschaffen für die Stärkung nach einer ausgedehnten Wanderung: Die Kartoffelsuppe liefert die delikate Basis, die Salsiccia sorgt für die nötige Würze.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 225 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Zwiebel
  • 3,75 dl Bouillon
  • 0,5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Knoblauchzehe
  • 450 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Zwiebel
  • 7,5 dl Bouillon
  • 1 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • ½ Bund Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 900 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1,5 l Bouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 1 Bund Basilikum
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,35 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 2,25 l Bouillon
  • 3 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 1½ Bund Basilikum
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
  • 3 l Bouillon
  • 4 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 2 Bund Basilikum
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2,25 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • 3,75 l Bouillon
  • 5 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 2½ Bund Basilikum
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,7 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Zwiebeln
  • 4,5 l Bouillon
  • 6 dl Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kartoffeln vierteln. Zwiebel hacken. Kartoffeln und Zwiebel in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Salsiccia aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse zerstückeln. Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren. Knoblauch hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten. Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken. Kartoffelsuppe mit Salsiccia-Einlage anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/knusprige-salsiccia-in-kartoffelsuppe
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Tipp

Nach Belieben mit geriebenem Tessiner Bergkäse bestreuen.

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