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Knusprige Salsiccia in Kartoffelsuppe
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 225 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Zwiebel
- 3,75 dl Bouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ¼ Bund Basilikum
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe
- 450 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Zwiebel
- 7,5 dl Bouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- ½ Bund Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 900 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1,5 l Bouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,35 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Zwiebeln
- 2,25 l Bouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 1½ Bund Basilikum
- 9 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 1,8 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 3 l Bouillon
- 4 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2 Bund Basilikum
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 2,25 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Zwiebeln
- 3,75 l Bouillon
- 5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2½ Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 2½ Bund Basilikum
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 2,7 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 4,5 l Bouillon
- 6 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Salsiccia Ticinese à ca. 180 g
- 3 Bund Basilikum
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln vierteln. Zwiebel hacken. Kartoffeln und Zwiebel in der Bouillon ca. 30 Minuten weichkochen. Rahm dazugeben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen Salsiccia aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Masse zerstückeln. Basilikumblätter abzupfen und mit der Hälfte des Öls pürieren. Knoblauch hacken. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Salsiccia und Knoblauch darin ca. 8 Minuten anbraten. Basilikumöl dazugiessen und mit Pfeffer abschmecken. Kartoffelsuppe mit Salsiccia-Einlage anrichten.
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Tipp
Nach Belieben mit geriebenem Tessiner Bergkäse bestreuen.
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