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Minestra di crauti

Minestra di crauti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 12 g, carboidrati 11 g, 190 kcal
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Un’appetitosa minestra preparata con crauti, cipolla, paprica, brodo e patate e successivamente guarnita con striscioline di carne secca e panna.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

  • 200 g di crauti crudi
  • 1 cipolla piccola
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 150 g di patate farinose
  • 50 g di carne secca
  • 1 dl di panna intera
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 minuti
  1. Versa i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Trita la cipolla e stufala nell’olio insieme ai crauti. Spolverizza con la paprica e bagna con il brodo. Taglia le patate a dadi e aggiungili ai crauti. Cuoci la minestra con il coperchio per ca. 30 minuti, finché le patate risultano molto morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia la carne secca a striscioline sottili. Monta leggermente la panna. Togli dalla pentola ca. 4 cucchiai di crauti e patate e distribuiscili nei piatti fondi. Riduci in purea la minestra rimasta con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Incorpora la metà della panna montata e servi la minestra nei piatti. Guarnisci con le striscioline di carne secca e la panna rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/minestra-di-crauti
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