Minestra di crauti
Un’appetitosa minestra preparata con crauti, cipolla, paprica, brodo e patate e successivamente guarnita con striscioline di carne secca e panna.
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 200 gdi crauti crudi
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 7 dldi brodo di verdura
- 150 gdi patate farinose
- 50 gdi carne secca
- 1 dldi panna intera
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 7 g
- 15,6 %
- Grassi
- 12 g
- 60 %
- Carboidrati
- 11 g
- 24,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
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Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e stufatela nell’olio insieme ai crauti. Spolverate con la paprica e bagnate con il brodo. Tagliate le patate a dadi e uniteli ai crauti. Cuocete la minestra con il coperchio per ca. 30 minuti finché le patate risultano molto morbide.
Ci sei quasi! -
Tagliate la carne secca a striscioline sottili. Montate leggermente la panna. Togliete dalla pentola ca. 4 cucchiai di crauti e patate e distribuiteli nei piatti fondi. Riducete in purea con il frullatore a immersione la minestra rimasta. Aggiustate di sale e pepe. Incorporate la metà della panna montata e distribuite la minestra nei piatti. Guarnite con le striscioline di carne secca e la panna rimasta.
Ci sei quasi!
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