Minestra di crauti

Minestra di crauti

45 min

Un’appetitosa minestra preparata con crauti, cipolla, paprica, brodo e patate e successivamente guarnita con striscioline di carne secca e panna.

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi crauti crudi
  • 1cipolla piccola
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi patate farinose
  • 50 gdi carne secca
  • 1 dldi panna intera
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
7 g
15,6 %
Grassi
12 g
60 %
Carboidrati
11 g
24,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Versate i crauti in un colino, sciacquateli con acqua fredda e fateli sgocciolare bene. Tritate la cipolla e stufatela nell’olio insieme ai crauti. Spolverate con la paprica e bagnate con il brodo. Tagliate le patate a dadi e uniteli ai crauti. Cuocete la minestra con il coperchio per ca. 30 minuti finché le patate risultano molto morbide.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate la carne secca a striscioline sottili. Montate leggermente la panna. Togliete dalla pentola ca. 4 cucchiai di crauti e patate e distribuiteli nei piatti fondi. Riducete in purea con il frullatore a immersione la minestra rimasta. Aggiustate di sale e pepe. Incorporate la metà della panna montata e distribuite la minestra nei piatti. Guarnite con le striscioline di carne secca e la panna rimasta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

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