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Minestra di crauti
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 200 g di crauti crudi
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 7 dl di brodo di verdura
- 150 g di patate farinose
- 50 g di carne secca
- 1 dl di panna intera
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Versa i crauti in un colino, sciacquali con acqua fredda e falli sgocciolare bene. Trita la cipolla e stufala nell’olio insieme ai crauti. Spolverizza con la paprica e bagna con il brodo. Taglia le patate a dadi e aggiungili ai crauti. Cuoci la minestra con il coperchio per ca. 30 minuti, finché le patate risultano molto morbide.
Ci sei quasi! -
Taglia la carne secca a striscioline sottili. Monta leggermente la panna. Togli dalla pentola ca. 4 cucchiai di crauti e patate e distribuiscili nei piatti fondi. Riduci in purea la minestra rimasta con il frullatore a immersione. Aggiusta di sale e pepe. Incorpora la metà della panna montata e servi la minestra nei piatti. Guarnisci con le striscioline di carne secca e la panna rimasta.
Ci sei quasi!
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