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Soupe à la choucroute
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 200 g de choucroute crue
- 1 petit oignon
- 1 cs d’huile de colza
- 1 cc de paprika doux
- 7 dl de bouillon de légumes
- 150 g de pommes de terre riches en amidon
- 50 g de viande séchée
- 1 dl de crème entière
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide et bien l’égoutter. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile puis ajouter le paprika et mouiller avec le bouillon. Couper les pommes de terre en cubes et les incorporer à la soupe. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres, soit env. 30 min.
Presque au bout -
Couper la viande séchée en fines lanières. Fouetter la crème. Prélever env. 4 cs de choucroute et de pommes de terre et les répartir dans des bols. Réduire ensuite le reste de la soupe en purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Assaisonner de sel et poivrer, puis incorporer la moitié de la crème. Verser dans les bols et garnir des lanières de viande séchée et du reste de la crème fouettée.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Zéro gaspi: une recette parfaite pour terminer des restes de choucroute.
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