Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Soupe à la choucroute

Soupe à la choucroute

Pour les amateurs de choucroute: ici, on réalise une délicieuse soupe à base de ce légume d’automne. Une entrée à la portée de tout débutant.

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 200 gde choucroute crue
  • 1petit oignon
  • 1 csd’huile de colza
  • 1 ccde paprika doux
  • 7 dlde bouillon de légumes
  • 150 gde pommes de terre riches en amidon
  • 50 gde viande séchée
  • 1 dlde crème entière
  • sel
  • poivre
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
7 g
15,6 %
Lipides
12 g
60 %
Glucides
11 g
24,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 30 minutes
Total:
45 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide, puis bien l’égoutter. Hacher l’oignon. Faire revenir le tout dans l’huile. Saupoudrer de paprika. Mouiller avec le bouillon. Couper les pommes de terre en cubes et les ajouter. Faire cuire la soupe à couvert pendant env. 30 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien tendres.

    Presque au bout
  2. Couper la viande séchée en fines lanières. Fouetter légèrement la crème. Retirer env. 4 cs de choucroute et de pommes de terre de la casserole et les répartir dans des bols. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Saler et poivrer. Y incorporer la moitié de la crème. Verser dans les bols. Décorer avec les lanières de viande séchée et le reste de la crème fouettée.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-a-la-choucroute
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Préparer la soupe avec des restes de choucroute.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer