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Sauerkrautsuppe
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 200 g rohes Sauerkraut
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 7 dl Gemüsebouillon
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 50 g Trockenfleisch
- 1 dl Vollrahm
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- kochen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Sauerkraut in Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zwiebel hacken. Beides im Öl andünsten. Mit Paprika bestäuben. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln in Würfel schneiden und beigeben. Suppe zugedeckt ca. 30 Minuten kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind.
fast fertig -
Trockenfleisch in feine Streifen schneiden. Rahm flaumig schlagen. Ca. 4 Esslöffel Sauerkraut und Kartoffeln herausnehmen und in Suppenschalen verteilen. Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Rahms daruntermischen. Suppe anrichten. Mit Trockenfleischstreifen und restlichem Rahm garnieren.
fast fertig
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Tipp
Die Suppe mit Sauerkrautresten zubereiten.
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