Erfrischend, farbenfroh und abwechslungsreich – mit diesen elf Rezepten starten Salatliebhaber beschwingter denn je in den Genuss-Frühling.
Mit Sesam-Dressing: Erbsen-Ebly-Salat
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Mit Sesam-Dressing: Erbsen-Ebly-Salat
Der originelle Salat mit gebratenen Kartöffelchen, Radieschen und frischen Erbsen schmeckt sowohl als Vorspeise oder Beilage wie auch als kleine Mahlzeit.
Farbenpracht: Lattichsalat mit Avocado-Dressing und Halloumi
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Farbenpracht: Lattichsalat mit Avocado-Dressing und Halloumi
Lattichsalat mit gebratenem Brot und Halloumi-Käse sowie mit Peperoni und Zwiebeln schmeckt mit Avocado-Dressing auch Gästen als Vorspeise oder Beilage.
Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und einem Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.
Exotisch fruchtig: Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons
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Exotisch fruchtig: Rauchlachs-Mango-Salat mit Croûtons
Dieser Salat mit Avocado, Mango, Rauchlachs und Rucola an Orangensaft-Dressing mit knusprigen Croûtons schmeckt als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.
Fleisch eine halbe Stunde vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.
Es grünt so grün: Grüne Salatbowl
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Es grünt so grün: Grüne Salatbowl
Broccoli, Avocado, Apfel, Kohlrabi, Kiwi, Gurke und Lattich sorgen im Frühling für den ultimativen Grün-Kick. Getoppt wird die Bowl mit Erbsen und Basilikum.
Tolle Mischung: Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli
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Tolle Mischung: Bunter Salat mit Radieschen, Erbsen und Patatli
Der originelle Salat mit gebratenen Kartöffelchen, Radieschen und frischen Erbsen schmeckt sowohl als Vorspeise oder Beilage wie auch als kleine Mahlzeit.
Zusammen mit Mini-Lattich sorgt die Pomelo für einen frischen Geschmack. Mit einer scharfen Saucen und dünnen Scheiben Schweinsfilet ein überzeugender Salat.
Mediterraner Salatgenuss: Knuspriger Bärlauch-Feta auf Frühlingssalat
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Mediterraner Salatgenuss: Knuspriger Bärlauch-Feta auf Frühlingssalat
Mit Panko und Bärlauch panierte und knusprig gebratene Fetakäse-Stäbchen machen aus einem Blattsalat eine originelle und würzige vegetarische Mahlzeit.
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