Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Grüner Kartoffelsalat

Frische, freche Frühlingssalate

Erfrischend, farbenfroh und abwechslungsreich, mit diesen Rezepten für Frühlingssalate startest du beschwingt in die warme Jahreszeit. 

Der Frühling bringt eine Fülle an frischen Delikatessen: Spargeln, Radieschen, zarter Spinat oder kleine Kartoffeln. Daraus lassen sich grandiose Salate zusammenstellen: Ein grünes Festmahl ist zum Beispiel  unser Salat mit Couscous, Spargeln, und Erbsen. Der Saison-Star Bärlauch schmeckt mit rahmiger Burrata besonders delikat. Oder hast du mehr Lust auf einen knackigen Salat getoppt mit Rauchlachs? 

Rezepte für Salate mit Frühlingsgemüse

Ob Radieschen, Spinat oder Spargel: diese Rezepte kombinieren die besten Gemüse der Saison.

Frühlingshafte Kartoffelsalate 

Härdöpfelsalat, aber besonders leicht und frisch: Gemischte Kräuter und Gemüse bringen den Klassiker in Frühlingsstimmung.  

Rezepte für Frühlingssalate mit Käse 

Knusprig gebratener Fetakäse oder Burrata sind die Krönung für deinen Salatteller. Reifer Weichkäse passt herrlich zu einem süss-sauren Dressing. Probier es aus! 

Rezepte für Frühlingssalate mit Bohnen, Linsen oder Kichererbsen 

Hülsenfrüchte schenken deinem Salat eine nussige Geschmacksnote und machen ihn zu einer gehaltvollen Mahlzeit. Mit vorgekochten Bohnen und Kichererbsen aus der Dose ist das Gericht im Nu fertig.

Rezepte für Frühlingssalate mit Fisch oder Fleisch 

Fleischtiger und Fischfans aufgepasst: Auch für euch gibt es passende Salate! Hier toppt Rauchlachs das Grün. Oder darf es ein Rezept mit edlem Thunfisch oder Entrecôte sein? 

Noch mehr Salattipps

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren