Tarte aux amandes et à la rhubarbe

Sucrée, salée, acidulée – La rhubarbe en 12 recettes

Si leur petit goût acidulé nous régale dans les recettes sucrées, les bâtons de rhubarbe font également merveille dans les plats salés!

Recettes de rhubarbe salées

La rhubarbe se combine à merveille avec les légumes, le poisson ou la volaille, que ce soit en entrée ou en plat principal. Ces associations salées mettent particulièrement en valeur son goût raffiné et délicat.

Soupe froide au concombre et à la rhubarbe avec miel Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Filet de truite sur risotto à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Minifilets de poulet avec sauce BBQ à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Filet de truite sur lit de rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Fruits de mer avec rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Salade printanière et crumble au fromage Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Recettes de rhubarbe sucrées

Les amateurs de rhubarbe apprécient tout particulièrement l'association du sucré et de l'acidité. Et, avec cette palette aromatique, la tige printanière se révèle un ingrédient idéal pour d'innombrables desserts, en particulier en combinaison avec des fraises, qui se récoltent au même moment.

Panna cotta au sureau avec rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tiramisù à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Crumble aux fraises et à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Tarte aux amandes et à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Cookies à la rhubarbe Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées
Confiture de rhubarbe à la vanille Ajouter à mes préférés Retirer de mes préférées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser