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Muffins à la rhubarbe
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 12
- 24
pièces
- 200 g de rhubarbe
- 100 g de beurre, mou
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 240 g de farine
- 2 cc de poudre à lever
- 1,5 dl de lait
- 2 cs d’eau
- 5 cs de sucre glace
- 400 g de rhubarbe
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 œufs
- 480 g de farine
- 4 cc de poudre à lever
- 3 dl de lait
- 4 cs d’eau
- 10 cs de sucre glace
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
- cuisson au four:
- env. 25
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer des caissettes en papier dans les alvéoles d'une plaque à muffins. Parer la rhubarbe et la tailler en petits dés. Réserver les épluchures.
Presque au bout -
C'est pas fini
À l'aide d'un fouet électrique, travailler en mousse le beurre, le sucre et le sucre vanillé durant env. 5 min. Incorporer les œufs un à un. Verser la farine et la poudre à lever et mélanger. Ajouter le lait et les dés de rhubarbe et mélanger. Répartir la pâte dans les caissettes. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 25 min. Laisser tièdir les muffins sur une grille.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le glaçage, porter l'eau à ébullition avec les épluchures et faire réduire à env. un quart puis filtrer en récupérant le liquide. Ajouter le sucre glace et bien mélanger. Répartir le glaçage sur les muffins à l'aide d'une cuillère.
Presque au bout
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