Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou
Servis avec un pesto à la noix de cajou, menthe, citron et sucre, les cigares de pâte à strudel garnis de dés de rhubarbe sont un dessert raffiné.
- végétarien
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne
- 8
- 16
pièces
- 250 gde rhubarbe
- 2 csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 80 gde pâte à strudel
- 1 ccde beurre mou
- 60 gde noix de cajou
- 1 bouquetde menthe
- 1citron
- 1 csde sucre brut
- 500 gde rhubarbe
- 4 csde miel liquide, p. ex. de nectar
- 160 gde pâte à strudel
- 2 ccde beurre mou
- 120 gde noix de cajou
- 2 bouquetsde menthe
- 2citrons
- 2 csde sucre brut
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 3 g
- 11,1 %
- Lipides
- 4 g
- 33,3 %
- Glucides
- 15 g
- 55,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 15 minutes
- Total:
- 35 min
-
Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.
Presque au bout
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