Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

35 min

Servis avec un pesto à la noix de cajou, menthe, citron et sucre, les cigares de pâte à strudel garnis de dés de rhubarbe sont un dessert raffiné.

  • végétarien

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne

8
  • 8
  • 16

pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde rhubarbe
  • 2 csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 80 gde pâte à strudel
  • 1 ccde beurre mou
  • 60 gde noix de cajou
  • 1 bouquetde menthe
  • 1citron
  • 1 csde sucre brut
  • 500 gde rhubarbe
  • 4 csde miel liquide, p. ex. de nectar
  • 160 gde pâte à strudel
  • 2 ccde beurre mou
  • 120 gde noix de cajou
  • 2 bouquetsde menthe
  • 2citrons
  • 2 csde sucre brut
Kilocalories
110 kcal
450 kj
Protéines
3 g
11,1 %
Lipides
4 g
33,3 %
Glucides
15 g
55,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 15 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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