Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù
Delicatezza a fine pasto: pezzetti di rabarbaro arrotolati nella pasta per strudel per un dessert servito con pesto di anacardi, menta, limone e zucchero.
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Pasticceria dolce
Per
- 8
- 16
pezzi
- 250 gdi rabarbaro
- 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 80 gdi pasta per strudel
- 1 cucchiainodi burro morbido
- 60 gdi noci d’acagiù
- 1 mazzettodi menta
- 1limone
- 1 cucchiaiodi zucchero grezzo
- 500 gdi rabarbaro
- 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
- 160 gdi pasta per strudel
- 2 cucchiainidi burro morbido
- 120 gdi noci d’acagiù
- 2 mazzettidi menta
- 2limoni
- 2 cucchiaidi zucchero grezzo
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 110 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 3 g
- 11,1 %
- Grassi
- 4 g
- 33,3 %
- Carboidrati
- 15 g
- 55,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci di acagiù e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, le noci di acagiù e la menta. Servite i rotolini al rabarbaro con il pesto di noci di acagiù.
Ci sei quasi!
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