Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

Delicatezza a fine pasto: pezzetti di rabarbaro arrotolati nella pasta per strudel per un dessert servito con pesto di anacardi, menta, limone e zucchero.

  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi rabarbaro
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 80 gdi pasta per strudel
  • 1 cucchiainodi burro morbido
  • 60 gdi noci d’acagiù
  • 1 mazzettodi menta
  • 1limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero grezzo
  • 500 gdi rabarbaro
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 160 gdi pasta per strudel
  • 2 cucchiainidi burro morbido
  • 120 gdi noci d’acagiù
  • 2 mazzettidi menta
  • 2limoni
  • 2 cucchiaidi zucchero grezzo
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
3 g
11,1 %
Grassi
4 g
33,3 %
Carboidrati
15 g
55,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci di acagiù e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, le noci di acagiù e la menta. Servite i rotolini al rabarbaro con il pesto di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-al-rabarbaro-con-pesto-di-noci-dacagiu
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare