Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

Rotolini al rabarbaro con pesto di noci d'acagiù

35 min

Delicatezza a fine pasto: pezzetti di rabarbaro arrotolati nella pasta per strudel per un dessert servito con pesto di anacardi, menta, limone e zucchero.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria dolce

Per

8
  • 8
  • 16

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi rabarbaro
  • 2 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 80 gdi pasta per strudel
  • 1 cucchiainodi burro morbido
  • 60 gdi noci d’acagiù
  • 1 mazzettodi menta
  • 1limone
  • 1 cucchiaiodi zucchero grezzo
  • 500 gdi rabarbaro
  • 4 cucchiaidi miele liquido, ad es. di fiori
  • 160 gdi pasta per strudel
  • 2 cucchiainidi burro morbido
  • 120 gdi noci d’acagiù
  • 2 mazzettidi menta
  • 2limoni
  • 2 cucchiaidi zucchero grezzo
Kilocalorie
110 kcal
450 kj
Proteine
3 g
11,1 %
Grassi
4 g
33,3 %
Carboidrati
15 g
55,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 180 °C. Pelate il rabarbaro e tagliatelo a pezzetti di ca. 1 cm. Mescolate il rabarbaro con il miele. Ritagliate dalla pasta per strudel dei rettangoli di 12 × 20 cm. Distribuite il rabarbaro sui pezzi di pasta e arrotolate. Spennellate di burro i rotolini. Accomodateli in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente le noci di acagiù e la menta. Spremete il limone e mescolate il succo con lo zucchero, le noci di acagiù e la menta. Servite i rotolini al rabarbaro con il pesto di noci di acagiù.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni