Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto

Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto

35 Min.

Feines Dessert: Rhabarberstücke werden in Strudelteig gerollt und gebacken. Serviert werden die Rollen mit Cashew-Pesto aus Nüssen, Minze, Zitrone, Zucker.

  • Vegetarisch

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

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Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gRhabarber
  • 2 ELflüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
  • 80 gStrudelteig
  • 1 TLButter, weich
  • 60 gCashewnüsse
  • 1 BundPfefferminze
  • 1Zitrone
  • 1 ELRohzucker
  • 500 gRhabarber
  • 4 ELflüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
  • 160 gStrudelteig
  • 2 TLButter, weich
  • 120 gCashewnüsse
  • 2 BundPfefferminze
  • 2Zitronen
  • 2 ELRohzucker
Kilokalorien
110 kcal
450 kj
Eiweiss
3 g
11,1 %
Fett
4 g
33,3 %
Kohlenhydrate
15 g
55,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber und Honig mischen. Aus dem Strudelteig Rechtecke à 12 × 20 cm schneiden. Rhabarber auf die Teigstücke verteilen. Teig aufrollen, mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse und Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, Nüsse und Minze mischen. Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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