Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto
Feines Dessert: Rhabarberstücke werden in Strudelteig gerollt und gebacken. Serviert werden die Rollen mit Cashew-Pesto aus Nüssen, Minze, Zitrone, Zucker.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 250 gRhabarber
- 2 ELflüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
- 80 gStrudelteig
- 1 TLButter, weich
- 60 gCashewnüsse
- 1 BundPfefferminze
- 1Zitrone
- 1 ELRohzucker
- 500 gRhabarber
- 4 ELflüssiger Honig, z. B. Blütenhonig
- 160 gStrudelteig
- 2 TLButter, weich
- 120 gCashewnüsse
- 2 BundPfefferminze
- 2Zitronen
- 2 ELRohzucker
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 110 kcal
- 450 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 11,1 %
- Fett
- 4 g
- 33,3 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 55,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber und Honig mischen. Aus dem Strudelteig Rechtecke à 12 × 20 cm schneiden. Rhabarber auf die Teigstücke verteilen. Teig aufrollen, mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Inzwischen Nüsse und Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, Nüsse und Minze mischen. Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.