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Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto

Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 4 g, Kohlenhydrate 15 g, 110 kcal
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Feines Dessert: Rhabarberstücke werden in Strudelteig gerollt und gebacken. Serviert werden die Rollen mit Cashew-Pesto aus Nüssen, Minze, Zitrone, Zucker.

Zutaten

Süsses Gebäck

Ergibt

8
  • 8
  • 16

Stück

  • 250 g Rhabarber
  • 2 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 80 g Strudelteig
  • 1 TL Butter, weich
  • 60 g Cashewnüsse
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 1 EL Rohzucker
  • 500 g Rhabarber
  • 4 EL flüssiger Honig , z. B. Blütenhonig
  • 160 g Strudelteig
  • 2 TL Butter, weich
  • 120 g Cashewnüsse
  • 2 Bund Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 2 EL Rohzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rhabarber schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Rhabarber und Honig mischen. Aus dem Strudelteig Rechtecke à 12 × 20 cm schneiden. Rhabarber auf die Teigstücke verteilen. Teig aufrollen, mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Nüsse und Minze grob hacken. Zitrone auspressen. Zucker, Zitronensaft, Nüsse und Minze mischen. Rhabarberrollen mit Cashew-Pesto anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rhabarberrollen-mit-cashew-pesto
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