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Gruau de rhubarbe aux baies
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de rhubarbe, pesée parée
- 125 g d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 0,5 dl d'eau de coco
- ½ cs de fécule de maïs
- 1 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 15 g de groseilles rouges
- 1 boule de glace à la fraise
- 1 cs de noix de coco râpée
- 100 g de rhubarbe, pesée parée
- 250 g d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 1 dl d'eau de coco
- 1 cs de fécule de maïs
- 2 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 25 g de groseilles rouges
- 2 boules de glace à la fraise
- 2 cs de noix de coco râpée
- 200 g de rhubarbe, pesée parée
- 500 g d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 2 dl d'eau de coco
- 2 cs de fécule de maïs
- 4 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 50 g de groseilles rouges
- 4 boules de glace à la fraise
- 4 cs de noix de coco râpée
- 300 g de rhubarbe, pesée parée
- 750 g d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 3 dl d'eau de coco
- 3 cs de fécule de maïs
- 6 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 75 g de groseilles rouges
- 6 boules de glace à la fraise
- 6 cs de noix de coco râpée
- 400 g de rhubarbe, pesée parée
- 1 kg d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 4 dl d'eau de coco
- 4 cs de fécule de maïs
- 8 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 100 g de groseilles rouges
- 8 boules de glace à la fraise
- 8 cs de noix de coco râpée
- 500 g de rhubarbe, pesée parée
- 1,25 kg d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 5 dl d'eau de coco
- 5 cs de fécule de maïs
- 10 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 125 g de groseilles rouges
- 10 boules de glace à la fraise
- 10 cs de noix de coco râpée
- 600 g de rhubarbe, pesée parée
- 1,5 kg d'un mélange de baies , p. ex. fraises, framboises
- 6 dl d'eau de coco
- 6 cs de fécule de maïs
- 12 cs de sirop de rhubarbe ou de fraise
- 150 g de groseilles rouges
- 12 boules de glace à la fraise
- 12 cs de noix de coco râpée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 30 min.
-
Couper la rhubarbe en petits dés. Réserver quelques baies du mélange pour la finition, réduire le reste en purée avec l'eau de coco. Filtrer la purée à travers une passoire directement dans une casserole. Délayer la fécule dans le sirop et l'incorporer à la purée de fruits. Amener à ébullition en remuant, ajouter la rhubarbe et faire mijoter jusqu'à consistance épaisse mais en gardant la rhubarbe encore légèrement croquante. Laisser entièrement refroidir.
Presque au bout -
Si nécessaire, couper les baies réservées en menus morceaux. Les dresser sur le gruau avec les groseilles, la glace et la noix de coco râpée. Servir aussitôt.
Presque au bout
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