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Grütze al rabarbaro con bacche
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 g di rabarbaro, pesato mondato
- 125 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 0,5 dl d’acqua di noce di cocco
- ½ cucchiaio d’amido di mais
- 1 cucchiaio di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 15 g di ribes
- 1 pallina di gelato alla fragola
- 1 cucchiaio di noce di cocco grattugiata
- 100 g di rabarbaro, pesato mondato
- 250 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 1 dl d’acqua di noce di cocco
- 1 cucchiaio d’amido di mais
- 2 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 25 g di ribes
- 2 palline di gelato alla fragola
- 2 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 200 g di rabarbaro, pesato mondato
- 500 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 2 dl d’acqua di noce di cocco
- 2 cucchiai d’amido di mais
- 4 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 50 g di ribes
- 4 palline di gelato alla fragola
- 4 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 300 g di rabarbaro, pesato mondato
- 750 g di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 3 dl d’acqua di noce di cocco
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 6 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 75 g di ribes
- 6 palline di gelato alla fragola
- 6 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 400 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1 kg di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 4 dl d’acqua di noce di cocco
- 4 cucchiai d’amido di mais
- 8 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 100 g di ribes
- 8 palline di gelato alla fragola
- 8 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 500 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1,25 kg di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 5 dl d’acqua di noce di cocco
- 5 cucchiai d’amido di mais
- 10 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 125 g di ribes
- 10 palline di gelato alla fragola
- 10 cucchiai di noce di cocco grattugiata
- 600 g di rabarbaro, pesato mondato
- 1,5 kg di bacche miste , ad es. fragole, lamponi
- 6 dl d’acqua di noce di cocco
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 12 cucchiai di sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 150 g di ribes
- 12 palline di gelato alla fragola
- 12 cucchiai di noce di cocco grattugiata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Taglia il rabarbaro a dadini. Metti da parte un po' di bacche per la decorazione finale e frulla il resto con l'acqua di cocco. Filtra la purea con un colino direttamente in un pentolino. Mescola l'amido di mais con lo sciroppo e incorporalo alla purea. Porta a ebollizione, aggiungi il rabarbaro a dadini e lascia sobbollire, finché il composto si addensa e il rabarbaro è ancora leggermente croccante. Lascia raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Se necessario, riduci le bacche più grosse in bocconcini. Servile con i ribes, il gelato e la noce di cocco grattugiata sulla composta di rabarbaro. Servi subito.
Ci sei quasi!
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