Grütze al rabarbaro con bacche
La grütze è un dolce gelatinoso tedesco a base di bacche miste, solitamente rosse. Questa versione al rabarbaro è servita con ribes e gelato alla fragola.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 50 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 125 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 0,5 dld’acqua di noce di cocco
- ½ cucchiaiod’amido di mais
- 1 cucchiaiodi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 15 gdi ribes
- 1 pallinadi gelato alla fragola
- 1 cucchiaiodi noce di cocco grattugiata
- 100 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 250 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 1 dld’acqua di noce di cocco
- 1 cucchiaiod’amido di mais
- 2 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 25 gdi ribes
- 2 pallinedi gelato alla fragola
- 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 200 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 500 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 2 dld’acqua di noce di cocco
- 2 cucchiaid’amido di mais
- 4 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 50 gdi ribes
- 4 pallinedi gelato alla fragola
- 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 300 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 750 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 3 dld’acqua di noce di cocco
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 6 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 75 gdi ribes
- 6 pallinedi gelato alla fragola
- 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 400 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 1 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 4 dld’acqua di noce di cocco
- 4 cucchiaid’amido di mais
- 8 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 100 gdi ribes
- 8 pallinedi gelato alla fragola
- 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 500 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 1,25 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 5 dld’acqua di noce di cocco
- 5 cucchiaid’amido di mais
- 10 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 125 gdi ribes
- 10 pallinedi gelato alla fragola
- 10 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
- 600 gdi rabarbaro, pesato mondato
- 1,5 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
- 6 dld’acqua di noce di cocco
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 12 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
- 150 gdi ribes
- 12 pallinedi gelato alla fragola
- 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 3 g
- 6 %
- Grassi
- 8 g
- 36 %
- Carboidrati
- 29 g
- 58 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il rabarbaro a dadini. Metti da parte un po' di bacche per la decorazione finale e frulla il resto con l'acqua di cocco. Filtra la purea con un colino direttamente in un pentolino. Mescola l'amido di mais con lo sciroppo e incorporalo alla purea. Porta a ebollizione, aggiungi il rabarbaro a dadini e lascia sobbollire, finché il composto si addensa e il rabarbaro è ancora leggermente croccante. Lascia raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Se necessario, riduci le bacche più grosse in bocconcini. Servile con i ribes, il gelato e la noce di cocco grattugiata sulla composta di rabarbaro. Servi subito.
Ci sei quasi!
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