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Grütze al rabarbaro con bacche

Grütze al rabarbaro con bacche

La grütze è un dolce gelatinoso tedesco a base di bacche miste, solitamente rosse. Questa versione al rabarbaro è servita con ribes e gelato alla fragola.

  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 250 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 1 dld’acqua di noce di cocco
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 2 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 25 gdi ribes
  • ca. 2 pallinedi gelato alla fragola
  • 2 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 200 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 500 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 2 dld’acqua di noce di cocco
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 4 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 50 gdi ribes
  • ca. 4 pallinedi gelato alla fragola
  • 4 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 300 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 750 gdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 3 dld’acqua di noce di cocco
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 6 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 75 gdi ribes
  • ca. 6 pallinedi gelato alla fragola
  • 6 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 400 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 1 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 4 dld’acqua di noce di cocco
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 8 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 100 gdi ribes
  • ca. 8 pallinedi gelato alla fragola
  • 8 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 500 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 1,25 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 5 dld’acqua di noce di cocco
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 10 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 125 gdi ribes
  • ca. 10 pallinedi gelato alla fragola
  • 10 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
  • 600 gdi rabarbaro, pesato mondato
  • 1,5 kgdi bacche miste, ad es. fragole, lamponi
  • 6 dld’acqua di noce di cocco
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 12 cucchiaidi sciroppo di rabarbaro o di fragole
  • 150 gdi ribes
  • ca. 12 pallinedi gelato alla fragola
  • 12 cucchiaidi noce di cocco grattugiata
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
3 g
5,5 %
Grassi
9 g
37,3 %
Carboidrati
31 g
57,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Taglia il rabarbaro a dadini. Metti da parte un po' di bacche per la decorazione finale e frulla il resto con l'acqua di cocco. Filtra la purea con un colino direttamente in un pentolino. Mescola l'amido di mais con lo sciroppo e incorporalo alla purea. Porta a ebollizione, aggiungi il rabarbaro a dadini e lascia sobbollire, finché il composto si addensa e il rabarbaro è ancora leggermente croccante. Lascia raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Se necessario, riduci le bacche più grosse in bocconcini. Servile con i ribes, il gelato e la noce di cocco grattugiata sulla composta di rabarbaro. Servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gruetze-al-rabarbaro-con-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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