Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rhabarbergrütze mit Beeren
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 125 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 0,5 dl Kokoswasser
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 15 g Johannisbeeren
- 1 Kugel Erdbeerglace
- 1 EL Kokosraspel
- 100 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 250 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 1 dl Kokoswasser
- 1 EL Maisstärke
- 2 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 25 g Johannisbeeren
- 2 Kugeln Erdbeerglace
- 2 EL Kokosraspel
- 200 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 500 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 2 dl Kokoswasser
- 2 EL Maisstärke
- 4 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 50 g Johannisbeeren
- 4 Kugeln Erdbeerglace
- 4 EL Kokosraspel
- 300 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 750 g gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 3 dl Kokoswasser
- 3 EL Maisstärke
- 6 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 75 g Johannisbeeren
- 6 Kugeln Erdbeerglace
- 6 EL Kokosraspel
- 400 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 4 dl Kokoswasser
- 4 EL Maisstärke
- 8 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 100 g Johannisbeeren
- 8 Kugeln Erdbeerglace
- 8 EL Kokosraspel
- 500 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,25 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 5 dl Kokoswasser
- 5 EL Maisstärke
- 10 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 125 g Johannisbeeren
- 10 Kugeln Erdbeerglace
- 10 EL Kokosraspel
- 600 g Rhabarber, gerüstet gewogen
- 1,5 kg gemischte Beeren , z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 6 dl Kokoswasser
- 6 EL Maisstärke
- 12 EL Rhabarber- oder Erdbeersirup
- 150 g Johannisbeeren
- 12 Kugeln Erdbeerglace
- 12 EL Kokosraspel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Rhabarber in Würfelchen schneiden. Von den gemischten Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit dem Kokoswasser pürieren. Püree durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Maisstärke und Sirup mischen und zum Püree geben. Aufkochen, Rhabarber beigeben und köcheln lassen, bis die Grütze eine dickflüssige Konsistenz hat und der Rhabarber noch leicht Biss hat. Vollständig auskühlen lassen.
fast fertig -
Beiseitegestellte Beeren wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Johannisbeeren, Glace und Kokosraspeln auf die Rhabarbergrütze geben. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.