Rhabarbergrütze mit Beeren
In der Grütze aus pürierten gemischten Beeren haben kleine Rhabarberwürfelchen noch Biss. Wird serviert mit Johannisbeeren, Erdbeerglace und Kokosraspeln.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 125 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 0,5 dlKokoswasser
- ½ ELMaisstärke
- 1 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 15 gJohannisbeeren
- 1 KugelErdbeerglace
- 1 ELKokosraspel
- 100 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 250 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 1 dlKokoswasser
- 1 ELMaisstärke
- 2 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 25 gJohannisbeeren
- 2 KugelnErdbeerglace
- 2 ELKokosraspel
- 200 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 500 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 2 dlKokoswasser
- 2 ELMaisstärke
- 4 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 50 gJohannisbeeren
- 4 KugelnErdbeerglace
- 4 ELKokosraspel
- 300 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 750 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 3 dlKokoswasser
- 3 ELMaisstärke
- 6 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 75 gJohannisbeeren
- 6 KugelnErdbeerglace
- 6 ELKokosraspel
- 400 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 1 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 4 dlKokoswasser
- 4 ELMaisstärke
- 8 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 100 gJohannisbeeren
- 8 KugelnErdbeerglace
- 8 ELKokosraspel
- 500 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 1,25 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 5 dlKokoswasser
- 5 ELMaisstärke
- 10 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 125 gJohannisbeeren
- 10 KugelnErdbeerglace
- 10 ELKokosraspel
- 600 gRhabarber, gerüstet gewogen
- 1,5 kggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren
- 6 dlKokoswasser
- 6 ELMaisstärke
- 12 ELRhabarber- oder Erdbeersirup
- 150 gJohannisbeeren
- 12 KugelnErdbeerglace
- 12 ELKokosraspel
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6 %
- Fett
- 8 g
- 36 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 58 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Rhabarber in Würfelchen schneiden. Von den gemischten Beeren einige für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Beeren mit dem Kokoswasser pürieren. Püree durch ein Sieb in eine Pfanne streichen. Maisstärke und Sirup mischen und zum Püree geben. Aufkochen, Rhabarber beigeben und köcheln lassen, bis die Grütze eine dickflüssige Konsistenz hat und der Rhabarber noch leicht Biss hat. Vollständig auskühlen lassen.
fast fertig -
Beiseitegestellte Beeren wenn nötig in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Johannisbeeren, Glace und Kokosraspeln auf die Rhabarbergrütze geben. Sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.