Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pommes de terre vertes

Le printemps dans l’assiette: nos meilleures salades 

Rafraîchissantes, colorées et variées, ces recettes de salades printanières vous invitent à célébrer le retour des beaux jours. 

Le printemps apporte son lot de délices de première fraîcheur: asperges, radis, épinards tendres, petites pommes de terre et plus encore. De quoi préparer des salades grandioses! Notre salade de couscous, d’asperges et de petits pois, par exemple, est un véritable festin vert. L’ail des ours, star de la saison, est particulièrement délicieux avec une burrata crémeuse. Pencherez-vous plutôt pour une salade croquante garnie de saumon fumé? Le choix, toujours gourmand, est vôtre!

Recettes de salades avec des légumes de printemps

Radis, épinards ou asperges, ces recettes marient les meilleurs légumes de la saison.

Salades de pommes de terre printanières 

Une salade de pommes de terre, mais particulièrement légère et fraîche: un mélange d’herbes aromatiques et de légumes donne à ce classique une note printanière.  

Recettes de salades printanières au fromage 

La burrata et la feta dorée à la poêle n’ont leur pareille pour sublimer une assiette de salade. Quant au fromage à pâte molle, il se marie merveilleusement bien avec une sauce à salade aigre-douce. Essayez! 

Recettes de salades printanières avec des haricots, des lentilles ou des pois chiches 

Les légumineuses confèrent aux salades de délicieuses notes de noisette et en font des repas nourrissants. Avec des haricots précuits et des pois chiches en boîte, le plat est prêt en un clin d’œil.

Recettes de salades printanières avec du poisson ou de la viande 

Avis aux amateurs de viande et de poisson: pour vous aussi, il y a des salades à votre goût. Du saumon fumé sur un lit de verdure? Plutôt du thon, de l’entrecôte peut-être? Écoutez vos envies! 

Encore plus d’astuces pour la salade

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser