Les trucs & astuces

Mieux cuisiner de jour en jour

Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Bon à savoir
Ouvrir un Tetra Pak
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Tutoriels
Découper un poulet cuit
Découper un poulet cuit
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Parer des champignons de Paris
Tutoriels
Pour obtenir des lamelles lisses et claires, on ne devrait pas laver les champignons. Et un peu de jus de citron fait aussi merveille. Apprenez comment faire.
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Utiliser correctement les herbes aromatiques
Tutoriels
Effeuiller, hacher, écraser au mortier ou faire cuire? Comment broyer et utiliser correctement les herbes fraîches afin qu’elles déploient tous leurs arômes.
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Couper du fenouil
Tutoriels
Le fenouil se prête à de multiples utilisations en cuisine. Selon la manière dont on le coupe, il convient à telle ou telle préparation.
Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
Parer des pois mange-tout et des haricots
Tutoriels
Si l’on retire les fils, les pois mange-tout et les haricots sont plus tendres. Nous vous montrons comment bien les parer pour les savourer pleinement.
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • ...
  • 14
  • >
Sauvegarder vos trucs et asctuces
Faites maintenant partie du club et profitez-en gratuitement
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Faites maintenant partie du club et profitez-en!
Cette recette vous plaît?
Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste
Veuillez réessayer plus tard.
Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.