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Bon à savoir
Réchauffer des restes de champignons
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Tutoriels
Eplucher et tailler un céleri-rave
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Braiser de la viande
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La fraîcheur revenue, un ragoût de veau ou de bœuf est un classique. Des oignons, des herbes fraîches et des épices donnent un arôme particulier à ce plat.
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Caraméliser des fruits à coque
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Les fruits à coque et graines caramélisés subliment desserts et plats salés sous forme de mini-bonbons croquants. Attention à ne pas trop chauffer le sucre.
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Préparer une courge musquée
Bon à savoir
La courge noix de beurre n’a pas besoin d’être épluchée avant sa préparation, car sa peau est si fine et tendre que l’on peut la manger.
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Préparer des knöpfli et des spätzli
Tutoriels
Les spätzli et les knöpfli faits maison sont simplement plus savoureux. Le mieux est d’utiliser un tamis à knöpfli ou une planche à Spätzli et nos bons conseils.
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