Eine Bratwurst mit einem Stück Brot ist der Schweizer Kult-Imbiss, der einfach glücklich macht. Fürs Grillfest geht beim Thema Brot aber noch viel mehr: Ein grosses Partybrot ist der Hingucker auf dem Buffet und fluffiges Zupfbrot lädt zum Zugreifen ein. Besonders fein zum Auftunken von Saucen: Maisbrot, das in den US-Südstaaten zu jedem Barbecue dazugehört.
Brot direkt vom Grill? Das geht und ist gar nicht schwierig! Unser Bannockbrot wird auf der Grillplatte gebacken und hat so ein besonderes, rauchiges Aroma. Der Klassiker Schlangenbrot schmeckt dank Kräutern oder Cherrytomaten noch besser als auf der Schulreise. Und wenn die Zeit fürs Backen mal nicht reicht: Mit unseren würzigen Aufstrichen und Dips motzt du auch ein einfaches Stück Brot delikat auf.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.