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Weihnachtlicher Hochgenuss: Neue Ideen fürs 4-Gang-Festtagsmenü

«Alle Jahre wieder» – gespiesen wird zu Weihnachten oft dasselbe. Es ist also Zeit, etwas Neues auszuprobieren. Deshalb hat Migros Sélection ein wunderbares Festtagsmenu zusammengestellt.

«Alle Jahre wieder» – nicht nur gesungen, auch gespiesen wird zu Weihnachten oft dasselbe. Es ist also Zeit, etwas Neues auszuprobieren. Aus diesem Grund hat Migros Sélection, zusammen mit Migusto, ein wunderbares Festtagsmenu mit erlesenen Migros Sélection-Zutaten zusammengestellt, das aus dem Fest der Liebe ein Fest der Gaumenfreude macht. Aus Pommes Chips, die sonst lieblos in der Apéroschale liegen, wird eine Knusperhülle für Apéro-Käsepralinen. Für den Salat werden Crevetten mit Cognac abgelöscht, zum Hauptgang wird ein Maispoulet gefüllt und beim Dessert schmelzen nicht nur die Herzen passionierter Schokoladenliebhaber dahin. Was auf den ersten Blick nach unantastbarem Sterneküche-Menu klingt, gelingt mit den Rezepten und Tipps von Migusto-Rezeptautor Philipp Wagner auch Zuhause.

Frohes Kochen!

Käse-Pralinen und Rauchlachs-Ceviche Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Salat mit Crevetten und Aceto-Perlen Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Maispoularde mit Pilzfüllung Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
Schoggichüechli mit Orangenblütenhonig Speichern aus meiner Favoritenliste entfernen
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5 Rezepttipps von Jean Philipp Wagner, Rezeptautor Migusto

  • 480x480_1_1_Mandared

    Tipp 1: Passende Exoten

    Für die Vorspeise kann statt Mandarine auch Mandared oder Mango verwendet werden. Mandared ist eine kernlose rote Clementine. Für die Vorspeise wird sie, gleich wie die Mandarine, sorgfältig filetiert. Die Mangos werden geschält und das Fruchtfleisch in feine Scheiben geschnitten.

  • 480x480_1_1_Vorspeise_Alkoholfrei

    Tipp 2: Alkoholfrei

    Für die Vorspeise eignet sich auch wunderbar ein Fruchtsaft wie beispielsweise Orangensaft zum Ablöschen der Crevetten. Die Menge des Cognacs durch frisch gepressten Orangensaft ersetzen.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Tranchieren

    Tipp 3: Tranchiertipp fürs Poulet

    Die Pouletbrüste lassen sich gut am Tisch tranchieren. Das Herauslösen oder Abtrennen der Flügeli und Keulen funktioniert am besten direkt durch das Gelenk. Hierzu mit einem scharfen Messer oder einer Geflügelschere das Gelenk durchtrennen.

  • 480x480_1_1_Hauptgang_Poulet

    Tipp 4: Knusprige Geflügelhaut

    Das Poulet einen Tag vor der Zubereitung mit Salz und Pfeffer einreiben. Das entzieht der Geflügelhaut Feuchtigkeit, sodass sie im Ofen besonders knusprig wird.

  • 480x480_1_1_Dessert

    Tipp 5: Dessert vorbereiten

    Die Schoggichüechli kann man wunderbar schon am Vortag vorbereiten. Kuchenteigmasse in ausgebutterten und mit Mehl bestäubten Förmchen im Kühlschrank lagern und eine halbe Stunde vor dem Backen herausnehmen. Der Ofen muss sehr gut vorgeheizt sein, so wird das beste Backergebnis erzielt.

Migros Sélection-Produkte für das Festtagsmenu

Apéro

Vorspeise

Hauptgericht

Dessert

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