«Alle Jahre wieder» – nicht nur gesungen, auch gespiesen wird zu Weihnachten oft dasselbe. Es ist also Zeit, etwas Neues auszuprobieren. Aus diesem Grund hat Migros Sélection, zusammen mit Migusto, ein wunderbares Festtagsmenu mit erlesenen Migros Sélection-Zutaten zusammengestellt, das aus dem Fest der Liebe ein Fest der Gaumenfreude macht. Aus Pommes Chips, die sonst lieblos in der Apéroschale liegen, wird eine Knusperhülle für Apéro-Käsepralinen. Für den Salat werden Crevetten mit Cognac abgelöscht, zum Hauptgang wird ein Maispoulet gefüllt und beim Dessert schmelzen nicht nur die Herzen passionierter Schokoladenliebhaber dahin. Was auf den ersten Blick nach unantastbarem Sterneküche-Menu klingt, gelingt mit den Rezepten und Tipps von Migusto-Rezeptautor Philipp Wagner auch Zuhause.
Frohes Kochen!
Weihnachtlicher Hochgenuss: Neue Ideen fürs 4-Gang-Festtagsmenü
«Alle Jahre wieder» – gespiesen wird zu Weihnachten oft dasselbe. Es ist also Zeit, etwas Neues auszuprobieren. Deshalb hat Migros Sélection ein wunderbares Festtagsmenu zusammengestellt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.