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Fischfilet auf Tomaten mit Kapern und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Bramata
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kapern
- 25 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- ½ Glas gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 1 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 1 Zweig Oregano
- ¼ Zitrone
- 125 g Bramata
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- 50 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 1 Glas gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 2 Zweige Oregano
- ½ Zitrone
- 250 g Bramata
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Kapern
- 100 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 2 Gläser gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 1 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 4 Zweige Oregano
- 1 Zitrone
- 375 g Bramata
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Kapern
- 150 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 3 Gläser gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 6 Zweige Oregano
- 1½ Zitronen
- 500 g Bramata
- 2 l Gemüsebouillon
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,6 dl Olivenöl
- 8 EL Kapern
- 200 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 4 Gläser gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 2 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 8 Zweige Oregano
- 2 Zitronen
- 625 g Bramata
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 dl Olivenöl
- 10 EL Kapern
- 250 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 5 Gläser gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 10 Zweige Oregano
- 2½ Zitronen
- 750 g Bramata
- 3 l Gemüsebouillon
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2,4 dl Olivenöl
- 12 EL Kapern
- 300 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 6 Gläser gelbe Cherrytomaten, z. B. Datterino Giallo à 350 g
- 3 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 12 Zweige Oregano
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bramata in der Bouillon bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten weich köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Inzwischen Knoblauch und den weissen Teil der Frühlingszwiebeln hacken. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und beiseitestellen. Knoblauch und Zwiebeln in der Hälfte des Öls andünsten. Kapern und Oliven dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten abgiessen und beigeben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Beiseitegestelltes Frühlingszwiebelgrün dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig einige Minuten knapp durchbraten. Mit Sauce und Bramata anrichten. Oregano darüberzupfen. Zitronen in Scheiben schneiden und dazuservieren.
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Tipp
Anstelle von Tomaten im Glas 400 g frische Cherrytomaten verwenden.
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