Fischfilet auf Tomaten mit Kapern und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Bramata
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Frühlingszwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Kapern
- 25 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 100 g gelbe Cherrytomaten
- 0,25 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 1 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 1 Zweig Oregano
- ¼ Zitrone
- 125 g Bramata
- 5 dl Gemüsebouillon
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Kapern
- 50 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 200 g gelbe Cherrytomaten
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 2 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 2 Zweige Oregano
- ½ Zitrone
- 250 g Bramata
- 1 l Gemüsebouillon
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Kapern
- 100 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 400 g gelbe Cherrytomaten
- 1 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 4 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 4 Zweige Oregano
- 1 Zitrone
- 375 g Bramata
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Kapern
- 150 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 600 g gelbe Cherrytomaten
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 6 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 6 Zweige Oregano
- 1½ Zitronen
- 500 g Bramata
- 2 l Gemüsebouillon
- 8 Knoblauchzehen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,6 dl Olivenöl
- 8 EL Kapern
- 200 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 800 g gelbe Cherrytomaten
- 2 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 8 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 8 Zweige Oregano
- 2 Zitronen
- 625 g Bramata
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 10 Knoblauchzehen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2 dl Olivenöl
- 10 EL Kapern
- 250 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 1 kg gelbe Cherrytomaten
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 10 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 10 Zweige Oregano
- 2½ Zitronen
- 750 g Bramata
- 3 l Gemüsebouillon
- 12 Knoblauchzehen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 2,4 dl Olivenöl
- 12 EL Kapern
- 300 g grüne Oliven in Salzlake , z. B. Castelvetrano
- 1,2 kg gelbe Cherrytomaten
- 3 dl Weisswein
- Salz
- granulierter Cayennepfeffer
- 12 Fischfilets à ca. 150 g , z. B. Dorade, Wolfsbarsch oder Dorsch
- 12 Zweige Oregano
- 3 Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Bramata in der Bouillon bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten weich köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Knoblauch und den weissen Teil der Frühlingszwiebeln hacken. Frühlingszwiebelgrün fein schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Knoblauch und Zwiebeln in der Hälfte des Öls andünsten. Kapern und Oliven dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten beigeben. Mit einer Gabel etwas zerdrücken. Mit Wein ablöschen und etwas einköcheln lassen. Beiseitegestelltes Frühlingszwiebelgrün dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl beidseitig einige Minuten knapp durchbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Sauce und Bramata anrichten. Oregano darüberzupfen. Zitronen in Scheiben schneiden und dazuservieren.
fast fertig
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