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Filetto di pesce su letto di pomodori, capperi e olive
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di polenta bramata
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 1 spicchio d'aglio
- ½ cipollotto
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di capperi
- 25 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- ½ vasetto di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 0,25 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 1 filetto di pesce di ca. 150 g , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 1 rametto d’origano
- ¼ di limone
- 125 g di polenta bramata
- 5 dl di brodo di verdura
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipollotto
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di capperi
- 50 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 1 vasetto di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 0,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 2 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 2 rametti d’origano
- ½ limone
- 250 g di polenta bramata
- 1 l di brodo di verdura
- 4 spicchi d'aglio
- 2 cipollotti
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 4 cucchiai di capperi
- 100 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 2 vasetti di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 1 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 4 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 4 rametti d’origano
- 1 limone
- 375 g di polenta bramata
- 1,5 l di brodo di verdura
- 6 spicchi d'aglio
- 3 cipollotti
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di capperi
- 150 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 3 vasetti di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 1,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 6 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 6 rametti d’origano
- 1½ limoni
- 500 g di polenta bramata
- 2 l di brodo di verdura
- 8 spicchi d'aglio
- 4 cipollotti
- 1,6 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai di capperi
- 200 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 4 vasetti di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 2 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 8 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 8 rametti d’origano
- 2 limoni
- 625 g di polenta bramata
- 2,5 l di brodo di verdura
- 10 spicchi d'aglio
- 5 cipollotti
- 2 dl d’olio d’oliva
- 10 cucchiai di capperi
- 250 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 5 vasetti di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 2,5 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 10 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 10 rametti d’origano
- 2½ limoni
- 750 g di polenta bramata
- 3 l di brodo di verdura
- 12 spicchi d'aglio
- 6 cipollotti
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 12 cucchiai di capperi
- 300 g d’olive verdi in salamoia , ad es. Castelvetrano
- 6 vasetti di pomodori cherry Datterino giallo da 350 g
- 3 dl di vino bianco
- sale
- pepe di Cayenna frantumato
- 12 filetti di pesce di ca. 150 g ciascuno , ad es. orata, branzino o merluzzo
- 12 rametti d’origano
- 3 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Cuoci la polenta bramata nel brodo a fuoco basso per ca. 25 minuti, mescolandola di tanto in tanto. Nel frattempo, trita l'aglio e la parte bianca dei cipollotti. Sminuzza la parte verde dei cipollotti e mettila da parte. Fai appassire l'aglio e i cipollotti nella metà dell'olio. Aggiungi i capperi e le olive e fai soffriggere brevemente il tutto. Scola i pomodorini, aggiungili e schiacciali con una forchetta. Sfuma con il vino e lascia ridurre un po' la salsa. Unisci il verde dei cipollotti messo da parte e condisci con sale e pepe. Condisci il pesce con sale e pepe poi rosolalo appena nell'olio rimasto da entrambi i lati per qualche minuto. Impiatta i filetti sulla salsa con la polenta. Guarnisci con l'origano. Taglia il limone a spicchi e servili con il pesce.
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Consiglio utile
Invece di utilizzare i pomodori in vasetto, puoi preparare la salsa con i pomodori cherry freschi.
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