Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Sorpresa e colore in tavola! Un croccante manto di noci avvolge i filetti di pesce, la curcuma regala al riso un sapore intenso e un bel colore giallo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 7 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaino colmodi curcuma
- 240 gdi riso a chicchi lunghi
- 200 gdi fagiolini verdi surgelati
- 50 gdi miscela di noci
- 50 gdi pangrattato
- 1uovo
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
- 2 cucchiaidi farina
- ½ cucchiainodi sale alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 2 cucchiaini colmidi curcuma
- 480 gdi riso a chicchi lunghi
- 400 gdi fagiolini verdi surgelati
- 100 gdi miscela di noci
- 100 gdi pangrattato
- 2uova
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
- 4 cucchiaidi farina
- 1 cucchiainodi sale alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 3 cucchiaini colmidi curcuma
- 720 gdi riso a chicchi lunghi
- 600 gdi fagiolini verdi surgelati
- 150 gdi miscela di noci
- 150 gdi pangrattato
- 3uova
- 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
- 6 cucchiaidi farina
- 1½ cucchiainidi sale alle erbe
- 1,8 dld’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Proteine
- 42 g
- 23,5 %
- Grassi
- 32 g
- 40,2 %
- Carboidrati
- 65 g
- 36,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo con la curcuma. Versatevi il riso e lessatelo al dente per ca. 20 minuti. Tagliate i fagiolini a pezzettini di 1 cm. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungeteli al riso e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Scolate il liquido in eccesso e tenete il riso in caldo.
Ci sei quasi! -
Tritate non troppo fine la miscela di noci. Mescolatela con il pangrattato e versate la miscela in un piatto. Rompete l’uovo in un piatto fondo e sbattetelo. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti di 3-4 cm. Mischiate la farina con il sale e infarinate i pezzi di pesce. Passate i pezzetti di pesce prima nell’uovo e fateli sgocciolare bene. Poi nella miscela di noci e nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i pezzetti di pesce poco per volta per ca. 4 minuti, finché diventano belli croccanti e serviteli con il riso.
Ci sei quasi!
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