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Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo

Sorpresa e colore in tavola! Un croccante manto di noci avvolge i filetti di pesce, la curcuma regala al riso un sapore intenso e un bel colore giallo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • ½ cucchiaino colmodi curcuma
  • 120 gdi riso a chicchi lunghi
  • 100 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 25 gdi miscela di noci
  • 25 gdi pangrattato
  • ½uovo
  • 300 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 1 cucchiaiodi farina
  • ¼ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 1 cucchiaino colmodi curcuma
  • 240 gdi riso a chicchi lunghi
  • 200 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 50 gdi miscela di noci
  • 50 gdi pangrattato
  • 1uovo
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 2 cucchiaidi farina
  • ½ cucchiainodi sale alle erbe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,05 ldi brodo di verdura
  • 1½ cucchiaini colmidi curcuma
  • 360 gdi riso a chicchi lunghi
  • 300 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 75 gdi miscela di noci
  • 75 gdi pangrattato
  • uova
  • 900 gdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 3 cucchiaidi farina
  • ¾ di  cucchiainodi sale alle erbe
  • 9 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 2 cucchiaini colmidi curcuma
  • 480 gdi riso a chicchi lunghi
  • 400 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 100 gdi miscela di noci
  • 100 gdi pangrattato
  • 2uova
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 4 cucchiaidi farina
  • 1 cucchiainodi sale alle erbe
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 1,75 ldi brodo di verdura
  • 2½ cucchiaini colmidi curcuma
  • 600 gdi riso a chicchi lunghi
  • 500 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 125 gdi miscela di noci
  • 125 gdi pangrattato
  • uova
  • 1,5 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 5 cucchiaidi farina
  • 1¼ di  cucchiainidi sale alle erbe
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 3 cucchiaini colmidi curcuma
  • 720 gdi riso a chicchi lunghi
  • 600 gdi fagiolini verdi surgelati
  • 150 gdi miscela di noci
  • 150 gdi pangrattato
  • 3uova
  • 1,8 kgdi filetti di pesce, ad es. pangasio
  • 6 cucchiaidi farina
  • 1½ cucchiainidi sale alle erbe
  • 1,8 dld’olio di colza HOLL
Kilocalorie
730 kcal
3.050 kj
Proteine
42 g
23,5 %
Grassi
32 g
40,2 %
Carboidrati
65 g
36,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo con la curcuma. Versatevi il riso e lessatelo al dente per ca. 20 minuti. Tagliate i fagiolini a pezzettini di 1 cm. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungeteli al riso e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Scolate il liquido in eccesso e tenete il riso in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate non troppo fine la miscela di noci. Mescolatela con il pangrattato e versate la miscela in un piatto. Rompete l’uovo in un piatto fondo e sbattetelo. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti di 3-4 cm. Mischiate la farina con il sale e infarinate i pezzi di pesce. Passate i pezzetti di pesce prima nell’uovo e fateli sgocciolare bene. Poi nella miscela di noci e nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i pezzetti di pesce poco per volta per ca. 4 minuti, finché diventano belli croccanti e serviteli con il riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bocconcini-di-pesce-croccanti-con-riso-giallo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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