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Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino colmo di curcuma
- 120 g di riso a chicchi lunghi
- 100 g di fagiolini verdi surgelati
- 25 g di miscela di noci
- 25 g di pangrattato
- ½ uovo
- 300 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 1 cucchiaio di farina
- ¼ di cucchiaino di sale alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino colmo di curcuma
- 240 g di riso a chicchi lunghi
- 200 g di fagiolini verdi surgelati
- 50 g di miscela di noci
- 50 g di pangrattato
- 1 uovo
- 600 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 2 cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,05 l di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini colmi di curcuma
- 360 g di riso a chicchi lunghi
- 300 g di fagiolini verdi surgelati
- 75 g di miscela di noci
- 75 g di pangrattato
- 1½ uova
- 900 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 3 cucchiai di farina
- ¾ di cucchiaino di sale alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,4 l di brodo di verdura
- 2 cucchiaini colmi di curcuma
- 480 g di riso a chicchi lunghi
- 400 g di fagiolini verdi surgelati
- 100 g di miscela di noci
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 1,75 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiaini colmi di curcuma
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 500 g di fagiolini verdi surgelati
- 125 g di miscela di noci
- 125 g di pangrattato
- 2½ uova
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 5 cucchiai di farina
- 1¼ di cucchiaini di sale alle erbe
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 2,1 l di brodo di verdura
- 3 cucchiaini colmi di curcuma
- 720 g di riso a chicchi lunghi
- 600 g di fagiolini verdi surgelati
- 150 g di miscela di noci
- 150 g di pangrattato
- 3 uova
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 6 cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- 1,8 dl d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo con la curcuma. Versatevi il riso e lessatelo al dente per ca. 20 minuti. Tagliate i fagiolini a pezzettini di 1 cm. Dopo 10 minuti di cottura, aggiungeteli al riso e continuate la cottura per ca. 10 minuti. Scolate il liquido in eccesso e tenete il riso in caldo.
Ci sei quasi! -
Tritate non troppo fine la miscela di noci. Mescolatela con il pangrattato e versate la miscela in un piatto. Rompete l’uovo in un piatto fondo e sbattetelo. Tagliate i filetti di pesce a pezzetti di 3-4 cm. Mischiate la farina con il sale e infarinate i pezzi di pesce. Passate i pezzetti di pesce prima nell’uovo e fateli sgocciolare bene. Poi nella miscela di noci e nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella antiaderente. Rosolate i pezzetti di pesce poco per volta per ca. 4 minuti, finché diventano belli croccanti e serviteli con il riso.
Ci sei quasi!
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