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Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 3,5 dl di brodo di verdura
- ½ cucchiaino colmo di curcuma
- 120 g di riso a chicchi lunghi
- 100 g di fagiolini verdi surgelati
- 50 g di miscela di noci
- 50 g di pangrattato
- 1 uovo
- 300 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 1½ cucchiai di farina
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 7 dl di brodo di verdura
- 1 cucchiaino colmo di curcuma
- 240 g di riso a chicchi lunghi
- 200 g di fagiolini verdi surgelati
- 100 g di miscela di noci
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 600 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale alle erbe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,05 l di brodo di verdura
- 1½ cucchiaini colmi di curcuma
- 360 g di riso a chicchi lunghi
- 300 g di fagiolini verdi surgelati
- 150 g di miscela di noci
- 150 g di pangrattato
- 3 uova
- 900 g di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 4½ cucchiai di farina
- 1½ cucchiaini di sale alle erbe
- 9 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,4 l di brodo di verdura
- 2 cucchiaini colmi di curcuma
- 480 g di riso a chicchi lunghi
- 400 g di fagiolini verdi surgelati
- 200 g di miscela di noci
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 6 cucchiai di farina
- 2 cucchiaini di sale alle erbe
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,75 l di brodo di verdura
- 2½ cucchiaini colmi di curcuma
- 600 g di riso a chicchi lunghi
- 500 g di fagiolini verdi surgelati
- 250 g di miscela di noci
- 250 g di pangrattato
- 5 uova
- 1,5 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 7½ cucchiai di farina
- 2½ cucchiaini di sale alle erbe
- 15 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2,1 l di brodo di verdura
- 3 cucchiaini colmi di curcuma
- 720 g di riso a chicchi lunghi
- 600 g di fagiolini verdi surgelati
- 300 g di miscela di noci
- 300 g di pangrattato
- 6 uova
- 1,8 kg di filetti di pesce , ad es. pangasio
- 9 cucchiai di farina
- 3 cucchiaini di sale alle erbe
- 18 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai bollire il brodo con la curcuma. Versa il riso e lessalo al dente per ca. 20 minuti. Taglia i fagiolini a pezzetti di 1 cm. Dopo 10 minuti di cottura, uniscili al riso e continua la cottura per ca. 10 minuti. Scola il liquido in eccesso e tieni in caldo.
Ci sei quasi! -
Trita la miscela di noci. Mescolala con il pangrattato e versa la miscela in un piatto. Rompi l’uovo in un piatto fondo e sbattilo. Taglia i filetti di pesce a pezzetti di 3-4 cm. Mischia la farina con il sale e infarina il pesce. Passa i pezzetti prima nell’uovo e falli sgocciolare bene. Poi nella miscela di noci e nel pangrattato. Scalda l’olio in una padella antiaderente. Rosola i pezzetti per ca. 4 minuti, finché si dorano e servili con il riso.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Servi con fette di limone.
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