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Croustilles de poisson avec riz jaune
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- ½ cc bombée de curcuma
- 120 g de riz à grain long
- 100 g de haricots verts surgelés
- 50 g de noix mélangées
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- 300 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 1½ cs de farine
- ½ cc de sel aux herbes
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 7 dl de bouillon de légumes
- 1 cc bombée de curcuma
- 240 g de riz à grain long
- 200 g de haricots verts surgelés
- 100 g de noix mélangées
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 600 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 3 cs de farine
- 1 cc de sel aux herbes
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 1½ cc bombée de curcuma
- 360 g de riz à grain long
- 300 g de haricots verts surgelés
- 150 g de noix mélangées
- 150 g de chapelure
- 3 œufs
- 900 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 4½ cs de farine
- 1½ cc de sel aux herbes
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 2 cc bombées de curcuma
- 480 g de riz à grain long
- 400 g de haricots verts surgelés
- 200 g de noix mélangées
- 200 g de chapelure
- 4 œufs
- 1,2 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 6 cs de farine
- 2 cc de sel aux herbes
- 12 cs d'huile de colza HOLL
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 2½ cc bombées de curcuma
- 600 g de riz à grain long
- 500 g de haricots verts surgelés
- 250 g de noix mélangées
- 250 g de chapelure
- 5 œufs
- 1,5 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 7½ cs de farine
- 2½ cc de sel aux herbes
- 15 cs d'huile de colza HOLL
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 3 cc bombées de curcuma
- 720 g de riz à grain long
- 600 g de haricots verts surgelés
- 300 g de noix mélangées
- 300 g de chapelure
- 6 œufs
- 1,8 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 9 cs de farine
- 3 cc de sel aux herbes
- 18 cs d'huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Porter le bouillon à ébullition avec le curcuma. Y cuire le riz env. 20 min en le gardant croquant. Couper les haricots en morceaux d’env. 1 cm et les ajouter au riz à mi-cuisson. Éliminer le liquide résiduel et réserver au chaud.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher les noix mais pas trop finement et les mélanger à la chapelure dans une assiette. Battre les œufs dans une assiette creuse. Couper les filets de poisson en morceaux de 3-4 cm. Mélanger la farine avec le sel et en saupoudrer les morceaux de poisson. Les passer ensuite dans les œufs, bien les égoutter puis les tourner dans la chapelure. Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le poisson pané env. 4 min en procédant par portions. Servir avec le riz.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec des tranches de citron.
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