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Croustilles de poisson avec riz jaune
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- ½ cc bombée de curcuma
- 120 g de riz à grain long
- 100 g de haricots verts surgelés
- 25 g de noix mélangées
- 25 g de chapelure
- ½ œuf
- 300 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 1 cs de farine
- ¼ de cc de sel aux herbes
- 3 cs d'huile de colza HOLL
- 7 dl de bouillon de légumes
- 1 cc bombée de curcuma
- 240 g de riz à grain long
- 200 g de haricots verts surgelés
- 50 g de noix mélangées
- 50 g de chapelure
- 1 œuf
- 600 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 2 cs de farine
- ½ cc de sel aux herbes
- 6 cs d'huile de colza HOLL
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 1½ cc bombée de curcuma
- 360 g de riz à grain long
- 300 g de haricots verts surgelés
- 75 g de noix mélangées
- 75 g de chapelure
- 1½ œuf
- 900 g de filets de poisson , p. ex. pangasius
- 3 cs de farine
- ¾ de cc de sel aux herbes
- 9 cs d'huile de colza HOLL
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 2 cc bombées de curcuma
- 480 g de riz à grain long
- 400 g de haricots verts surgelés
- 100 g de noix mélangées
- 100 g de chapelure
- 2 œufs
- 1,2 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 4 cs de farine
- 1 cc de sel aux herbes
- 1,2 dl d'huile de colza HOLL
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 2½ cc bombées de curcuma
- 600 g de riz à grain long
- 500 g de haricots verts surgelés
- 125 g de noix mélangées
- 125 g de chapelure
- 2½ œufs
- 1,5 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 5 cs de farine
- 1¼ de cc de sel aux herbes
- 1,5 dl d'huile de colza HOLL
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 3 cc bombées de curcuma
- 720 g de riz à grain long
- 600 g de haricots verts surgelés
- 150 g de noix mélangées
- 150 g de chapelure
- 3 œufs
- 1,8 kg de filets de poissons , p. ex. pangasius
- 6 cs de farine
- 1½ cc de sel aux herbes
- 1,8 dl d'huile de colza HOLL
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Porter le bouillon avec le curcuma à ébullition. Y faire cuire le riz durant env. 20 min en le gardant croquant. Couper les haricots en tronçons d'env. 1 cm. Au bout de 10 min de cuisson du riz, les y ajouter et faire cuire le tout durant env. 10 min. Jeter le reste du liquide et réserver le riz au chaud.
Presque au bout -
Hacher pas trop fin les noix. Les mélanger avec la chapelure et mettre le tout dans une assiette. Casser l'œuf dans une assiette creuse et le battre. Couper les filets de poisson en morceaux de 3–4 cm. Mélanger la farine avec le sel, en saupoudrer le poisson. Passer les morceaux de poisson dans l'œuf et bien égoutter, puis les tourner dans le mélange noix-chapelure. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le poisson durant env. 4 min en procédant par portions. Servir avec le riz.
Presque au bout
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