Croustilles de poisson avec riz jaune
Des filets de poisson en manteau croustillant, du riz parfumé au curcuma et des haricots verts, voilà qui mettra de la couleur dans votre quotidien gourmand.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 3,5 dlde bouillon de légumes
- ½ cc bombéede curcuma
- 120 gde riz à grain long
- 100 gde haricots verts surgelés
- 25 gde noix mélangées
- 25 gde chapelure
- ½œuf
- 300 gde filets de poisson, p. ex. pangasius
- 1 csde farine
- ¼ de ccde sel aux herbes
- 3 csd'huile de colza HOLL
- 7 dlde bouillon de légumes
- 1 cc bombéede curcuma
- 240 gde riz à grain long
- 200 gde haricots verts surgelés
- 50 gde noix mélangées
- 50 gde chapelure
- 1œuf
- 600 gde filets de poisson, p. ex. pangasius
- 2 csde farine
- ½ ccde sel aux herbes
- 6 csd'huile de colza HOLL
- 1,05 lde bouillon de légumes
- 1½ cc bombéede curcuma
- 360 gde riz à grain long
- 300 gde haricots verts surgelés
- 75 gde noix mélangées
- 75 gde chapelure
- 1½œuf
- 900 gde filets de poisson, p. ex. pangasius
- 3 csde farine
- ¾ de ccde sel aux herbes
- 9 csd'huile de colza HOLL
- 1,4 lde bouillon de légumes
- 2 cc bombéesde curcuma
- 480 gde riz à grain long
- 400 gde haricots verts surgelés
- 100 gde noix mélangées
- 100 gde chapelure
- 2œufs
- 1,2 kgde filets de poissons, p. ex. pangasius
- 4 csde farine
- 1 ccde sel aux herbes
- 1,2 dld'huile de colza HOLL
- 1,75 lde bouillon de légumes
- 2½ cc bombéesde curcuma
- 600 gde riz à grain long
- 500 gde haricots verts surgelés
- 125 gde noix mélangées
- 125 gde chapelure
- 2½œufs
- 1,5 kgde filets de poissons, p. ex. pangasius
- 5 csde farine
- 1¼ de ccde sel aux herbes
- 1,5 dld'huile de colza HOLL
- 2,1 lde bouillon de légumes
- 3 cc bombéesde curcuma
- 720 gde riz à grain long
- 600 gde haricots verts surgelés
- 150 gde noix mélangées
- 150 gde chapelure
- 3œufs
- 1,8 kgde filets de poissons, p. ex. pangasius
- 6 csde farine
- 1½ ccde sel aux herbes
- 1,8 dld'huile de colza HOLL
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 730 kcal
- 3 050 kj
- Protéines
- 42 g
- 23,5 %
- Lipides
- 32 g
- 40,2 %
- Glucides
- 65 g
- 36,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter le bouillon avec le curcuma à ébullition. Y faire cuire le riz durant env. 20 min en le gardant croquant. Couper les haricots en tronçons d'env. 1 cm. Au bout de 10 min de cuisson du riz, les y ajouter et faire cuire le tout durant env. 10 min. Jeter le reste du liquide et réserver le riz au chaud.
Presque au bout -
Hacher pas trop fin les noix. Les mélanger avec la chapelure et mettre le tout dans une assiette. Casser l'œuf dans une assiette creuse et le battre. Couper les filets de poisson en morceaux de 3–4 cm. Mélanger la farine avec le sel, en saupoudrer le poisson. Passer les morceaux de poisson dans l'œuf et bien égoutter, puis les tourner dans le mélange noix-chapelure. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire croustiller le poisson durant env. 4 min en procédant par portions. Servir avec le riz.
Presque au bout
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