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Fisch-Knusperli mit gelbem Reis

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 42 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 65 g, 730 kcal
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Das bringt Farbe auf den Tisch. Der Fisch wird in einer Nuss-Brot-Panade knusprig gebraten. Dazu Kurkuma-Reis mit grünen Bohnen servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3,5 dl Gemüsebouillon
  • ½ gehäufter TL Kurkuma
  • 120 g Langkornreis
  • 100 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 25 g Nussmischung
  • 25 g Paniermehl
  • ½ Ei
  • 300 g Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 1 EL Mehl
  • ¼ TL Kräutersalz
  • 3 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 1 gehäufter TL Kurkuma
  • 240 g Langkornreis
  • 200 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 50 g Nussmischung
  • 50 g Paniermehl
  • 1 Ei
  • 600 g Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 2 EL Mehl
  • ½ TL Kräutersalz
  • 6 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1,05 l Gemüsebouillon
  • 1½ gehäufte TL Kurkuma
  • 360 g Langkornreis
  • 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 75 g Nussmischung
  • 75 g Paniermehl
  • Eier
  • 900 g Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 3 EL Mehl
  • ¾ TL Kräutersalz
  • 9 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1,4 l Gemüsebouillon
  • 2 gehäufte TL Kurkuma
  • 480 g Langkornreis
  • 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 100 g Nussmischung
  • 100 g Paniermehl
  • 2 Eier
  • 1,2 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 4 EL Mehl
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1,2 dl HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 1,75 l Gemüsebouillon
  • 2½ gehäufte TL Kurkuma
  • 600 g Langkornreis
  • 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 125 g Nussmischung
  • 125 g Paniermehl
  • Eier
  • 1,5 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 5 EL Mehl
  • 1¼ TL Kräutersalz
  • 1,5 dl HOLL-Rapsöl zum Braten
  • 2,1 l Gemüsebouillon
  • 3 gehäufte TL Kurkuma
  • 720 g Langkornreis
  • 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
  • 150 g Nussmischung
  • 150 g Paniermehl
  • 3 Eier
  • 1,8 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
  • 6 EL Mehl
  • 1½ TL Kräutersalz
  • 1,8 dl HOLL-Rapsöl zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Bouillon mit Kurkuma aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen. Bohnen in Stücke à 1 cm schneiden. Nach 10 Minuten der Garzeit zum Reis geben und ca. 10 Minuten mitkochen. Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.

    fast fertig
  2. Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden. Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben. Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren. Öl in einer beschichteten Bratphanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fisch-knusperli-mit-gelbem-reis
Habe ich gekocht Gekocht

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