Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Das bringt Farbe auf den Tisch. Der Fisch wird in einer Nuss-Brot-Panade knusprig gebraten. Dazu Kurkuma-Reis mit grünen Bohnen servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,5 dlGemüsebouillon
- ½ gehäufter TLKurkuma
- 120 gLangkornreis
- 100 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 25 gNussmischung
- 25 gPaniermehl
- ½Ei
- 300 gFischfilets, z. B. Pangasius
- 1 ELMehl
- ¼ TLKräutersalz
- 3 ELHOLL-Rapsöl zum Braten
- 7 dlGemüsebouillon
- 1 gehäufter TLKurkuma
- 240 gLangkornreis
- 200 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 50 gNussmischung
- 50 gPaniermehl
- 1Ei
- 600 gFischfilets, z. B. Pangasius
- 2 ELMehl
- ½ TLKräutersalz
- 6 ELHOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,05 lGemüsebouillon
- 1½ gehäufte TLKurkuma
- 360 gLangkornreis
- 300 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 75 gNussmischung
- 75 gPaniermehl
- 1½Eier
- 900 gFischfilets, z. B. Pangasius
- 3 ELMehl
- ¾ TLKräutersalz
- 9 ELHOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,4 lGemüsebouillon
- 2 gehäufte TLKurkuma
- 480 gLangkornreis
- 400 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 100 gNussmischung
- 100 gPaniermehl
- 2Eier
- 1,2 kgFischfilets, z. B. Pangasius
- 4 ELMehl
- 1 TLKräutersalz
- 1,2 dlHOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,75 lGemüsebouillon
- 2½ gehäufte TLKurkuma
- 600 gLangkornreis
- 500 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 125 gNussmischung
- 125 gPaniermehl
- 2½Eier
- 1,5 kgFischfilets, z. B. Pangasius
- 5 ELMehl
- 1¼ TLKräutersalz
- 1,5 dlHOLL-Rapsöl zum Braten
- 2,1 lGemüsebouillon
- 3 gehäufte TLKurkuma
- 720 gLangkornreis
- 600 gtiefgekühlte grüne Bohnen
- 150 gNussmischung
- 150 gPaniermehl
- 3Eier
- 1,8 kgFischfilets, z. B. Pangasius
- 6 ELMehl
- 1½ TLKräutersalz
- 1,8 dlHOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 42 g
- 23,5 %
- Fett
- 32 g
- 40,2 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 36,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Bouillon mit Kurkuma aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen. Bohnen in Stücke à 1 cm schneiden. Nach 10 Minuten der Garzeit zum Reis geben und ca. 10 Minuten mitkochen. Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.
fast fertig -
Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden. Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben. Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren. Öl in einer beschichteten Bratphanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazuservieren.
fast fertig
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