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Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- ½ gehäufter TL Kurkuma
- 120 g Langkornreis
- 100 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 25 g Nussmischung
- 25 g Paniermehl
- ½ Ei
- 300 g Fischfilets , z. B. Pangasius
- 1 EL Mehl
- ¼ TL Kräutersalz
- 3 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 7 dl Gemüsebouillon
- 1 gehäufter TL Kurkuma
- 240 g Langkornreis
- 200 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 50 g Nussmischung
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 600 g Fischfilets , z. B. Pangasius
- 2 EL Mehl
- ½ TL Kräutersalz
- 6 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 1½ gehäufte TL Kurkuma
- 360 g Langkornreis
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 75 g Nussmischung
- 75 g Paniermehl
- 1½ Eier
- 900 g Fischfilets , z. B. Pangasius
- 3 EL Mehl
- ¾ TL Kräutersalz
- 9 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 2 gehäufte TL Kurkuma
- 480 g Langkornreis
- 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 100 g Nussmischung
- 100 g Paniermehl
- 2 Eier
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 4 EL Mehl
- 1 TL Kräutersalz
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 2½ gehäufte TL Kurkuma
- 600 g Langkornreis
- 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 125 g Nussmischung
- 125 g Paniermehl
- 2½ Eier
- 1,5 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 5 EL Mehl
- 1¼ TL Kräutersalz
- 1,5 dl HOLL-Rapsöl zum Braten
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 3 gehäufte TL Kurkuma
- 720 g Langkornreis
- 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 150 g Nussmischung
- 150 g Paniermehl
- 3 Eier
- 1,8 kg Fischfilets , z. B. Pangasius
- 6 EL Mehl
- 1½ TL Kräutersalz
- 1,8 dl HOLL-Rapsöl zum Braten
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Bouillon mit Kurkuma aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen. Bohnen in Stücke à 1 cm schneiden. Nach 10 Minuten der Garzeit zum Reis geben und ca. 10 Minuten mitkochen. Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.
fast fertig -
Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben. Ei in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen. Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden. Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben. Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren. Öl in einer beschichteten Bratphanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazuservieren.
fast fertig
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