Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- ½ gehäufter TL Kurkuma
- 120 g Langkornreis
- 100 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 50 g Nussmischung
- 50 g Paniermehl
- 1 Ei
- 300 g Fischfilets, z. B. Pangasius
- 1½ EL Mehl
- ¼ TL Kräutersalz
- 3 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 7 dl Gemüsebouillon
- 1 gehäufter TL Kurkuma
- 240 g Langkornreis
- 200 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 100 g Nussmischung
- 100 g Paniermehl
- 2 Eier
- 600 g Fischfilets, z. B. Pangasius
- 3 EL Mehl
- 1 TL Kräutersalz
- 6 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 1½ gehäufte TL Kurkuma
- 360 g Langkornreis
- 300 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 150 g Nussmischung
- 150 g Paniermehl
- 3 Eier
- 900 g Fischfilets, z. B. Pangasius
- 4½ EL Mehl
- ¾ TL Kräutersalz
- 9 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 2 gehäufte TL Kurkuma
- 480 g Langkornreis
- 400 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 200 g Nussmischung
- 200 g Paniermehl
- 4 Eier
- 1,2 kg Fischfilets, z. B. Pangasius
- 6 EL Mehl
- 1 TL Kräutersalz
- 12 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 2½ gehäufte TL Kurkuma
- 600 g Langkornreis
- 500 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 250 g Nussmischung
- 250 g Paniermehl
- 5 Eier
- 1,5 kg Fischfilets, z. B. Pangasius
- 7½ EL Mehl
- 1¼ TL Kräutersalz
- 15 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 3 gehäufte TL Kurkuma
- 720 g Langkornreis
- 600 g tiefgekühlte grüne Bohnen
- 300 g Nussmischung
- 300 g Paniermehl
- 6 Eier
- 1,8 kg Fischfilets, z. B. Pangasius
- 9 EL Mehl
- 1½ TL Kräutersalz
- 18 EL HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Bouillon mit Kurkuma aufkochen. Reis darin ca. 20 Minuten bissfest garen. Bohnen in Stücke à 1 cm schneiden. Nach 10 Minuten der Garzeit zum Reis geben und fertig kochen. Restflüssigkeit abgiessen und den Reis warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Nüsse nicht zu fein hacken. Mit Paniermehl mischen und in einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verquirlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets in Stücke à 3–4 cm schneiden. Mehl mit Salz mischen, Fisch damit bestäuben. Fischstücke zuerst durchs Ei ziehen und gut abtropfen lassen. Dann in die Nussmischung geben und panieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin portionenweise ca. 4 Minuten knusprig braten. Reis dazuservieren.
fast fertig
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Tipps
Mit Zitronenscheiben servieren. Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden.
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