Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g,
Fett 18 g,
Kohlenhydrate 8 g, 210 kcal
Persönliche Notiz
Schnell und einfach ist diese wärmende Vorspeise gemacht: Meerrettichcreme und Schnittlauch geben der fertig gekauften Kürbissuppe die besondere Note.
Zutaten
Vorspeise
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- ¼ EL Meerrettichcreme
- ¾ EL Crème fraîche
- Salz
- 3 g geschnittener Schnittlauch
- 1 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- ¾ EL Meerrettichcreme
- 1½ EL Crème fraîche
- Salz
- 5 g geschnittener Schnittlauch
- 2 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- 1½ EL Meerrettichcreme
- 3 EL Crème fraîche
- Salz
- 10 g geschnittener Schnittlauch
- 3 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- 2¼ EL Meerrettichcreme
- 4½ EL Crème fraîche
- Salz
- 15 g geschnittener Schnittlauch
- 4 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- 3 EL Meerrettichcreme
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- 20 g geschnittener Schnittlauch
- 5 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- 3¾ EL Meerrettichcreme
- 7½ EL Crème fraîche
- Salz
- 25 g geschnittener Schnittlauch
- 6 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
- 4½ EL Meerrettichcreme
- 9 EL Crème fraîche
- Salz
- 30 g geschnittener Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kürbissuppe unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Meerrettichcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller verteilen. Meerrettichcreme darüber verteilen. Schnittlauch darüberstreuen.
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