Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

15 Min.

Schnell und einfach ist diese wärmende Vorspeise gemacht: Meerrettichcreme und Schnittlauch geben der fertig gekauften Kürbissuppe die besondere Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 1½ ELMeerrettichcreme
  • 3 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 10 ggeschnittener Schnittlauch
  • 4 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 3 ELMeerrettichcreme
  • 6 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 20 ggeschnittener Schnittlauch
  • 6 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 4½ ELMeerrettichcreme
  • 9 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 30 ggeschnittener Schnittlauch
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
3 g
7,5 %
Fett
11 g
62,3 %
Kohlenhydrate
12 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kürbissuppe unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Meerrettichcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller verteilen. Meerrettichcreme darüber verteilen. Schnittlauch darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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