Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich
Schnell und einfach ist diese wärmende Vorspeise gemacht: Meerrettichcreme und Schnittlauch geben der fertig gekauften Kürbissuppe die besondere Note.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 BeutelKürbissuppe à 5 dl
- 1½ ELMeerrettichcreme
- 3 ELCrème fraîche
- Salz
- 10 ggeschnittener Schnittlauch
- 4 BeutelKürbissuppe à 5 dl
- 3 ELMeerrettichcreme
- 6 ELCrème fraîche
- Salz
- 20 ggeschnittener Schnittlauch
- 6 BeutelKürbissuppe à 5 dl
- 4½ ELMeerrettichcreme
- 9 ELCrème fraîche
- Salz
- 30 ggeschnittener Schnittlauch
- Kilokalorien
- 170 kcal
- 700 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 7,5 %
- Fett
- 11 g
- 62,3 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 30,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kürbissuppe unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Meerrettichcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller verteilen. Meerrettichcreme darüber verteilen. Schnittlauch darüberstreuen.
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