Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

15 Min.

Schnell und einfach ist diese wärmende Vorspeise gemacht: Meerrettichcreme und Schnittlauch geben der fertig gekauften Kürbissuppe die besondere Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 1½ ELMeerrettichcreme
  • 3 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 10 ggeschnittener Schnittlauch
  • 4 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 3 ELMeerrettichcreme
  • 6 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 20 ggeschnittener Schnittlauch
  • 6 BeutelKürbissuppe à 5 dl
  • 4½ ELMeerrettichcreme
  • 9 ELCrème fraîche
  • Salz
  • 30 ggeschnittener Schnittlauch
Kilokalorien
170 kcal
700 kj
Eiweiss
3 g
7,5 %
Fett
11 g
62,3 %
Kohlenhydrate
12 g
30,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kürbissuppe unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Meerrettichcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller verteilen. Meerrettichcreme darüber verteilen. Schnittlauch darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration