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Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

Kürbissuppe fixfertig mit Meerrettich

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 8 g, 210 kcal
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Schnell und einfach ist diese wärmende Vorspeise gemacht: Meerrettichcreme und Schnittlauch geben der fertig gekauften Kürbissuppe die besondere Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • ¼ EL Meerrettichcreme
  • ¾ EL Crème fraîche
  • Salz
  • 3 g geschnittener Schnittlauch
  • 1 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • ¾ EL Meerrettichcreme
  • 1½ EL Crème fraîche
  • Salz
  • 5 g geschnittener Schnittlauch
  • 2 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • 1½ EL Meerrettichcreme
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz
  • 10 g geschnittener Schnittlauch
  • 3 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • 2¼ EL Meerrettichcreme
  • 4½ EL Crème fraîche
  • Salz
  • 15 g geschnittener Schnittlauch
  • 4 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • 3 EL Meerrettichcreme
  • 6 EL Crème fraîche
  • Salz
  • 20 g geschnittener Schnittlauch
  • 5 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • 3¾ EL Meerrettichcreme
  • 7½ EL Crème fraîche
  • Salz
  • 25 g geschnittener Schnittlauch
  • 6 Beutel Kürbissuppe à 5 dl
  • 4½ EL Meerrettichcreme
  • 9 EL Crème fraîche
  • Salz
  • 30 g geschnittener Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kürbissuppe unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Meerrettichcreme und Crème fraîche verrühren. Mit Salz abschmecken. Suppe in Teller verteilen. Meerrettichcreme darüber verteilen. Schnittlauch darüberstreuen.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbissuppe-fixfertig-mit-meerrettich
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