Vellutata di zucca già pronta al rafano
Subito pronto, questo antipasto dalla consistenza vellutata è preparato con una zuppa di zucca già pronta. Il tocco particolare glielo regala la crema di rafano e l'erba cipollina.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ bustinadi zuppa di zucca da 5 dl
- ¼ di cucchiaiodi crema di rafano
- ¾ di cucchiaiodi crème fraîche
- sale
- 3 gd'erba cipollina sminuzzata
- 1 bustinadi zuppa di zucca da 5 dl
- ¾ di cucchiaiodi crema di rafano
- 1½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 5 gd'erba cipollina sminuzzata
- 2 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
- 1½ cucchiaidi crema di rafano
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 10 gd'erba cipollina sminuzzata
- 3 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
- 2¼ di cucchiaidi crema di rafano
- 4½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 15 gd'erba cipollina sminuzzata
- 4 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
- 3 cucchiaidi crema di rafano
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 20 gd'erba cipollina sminuzzata
- 5 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
- 3¾ di cucchiaidi crema di rafano
- 7½ cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 25 gd'erba cipollina sminuzzata
- 6 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
- 4½ cucchiaidi crema di rafano
- 9 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- 30 gd'erba cipollina sminuzzata
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 170 kcal
- 700 kj
- Proteine
- 3 g
- 7,5 %
- Grassi
- 11 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 12 g
- 30,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione la zuppa mescolando di tanto in tanto. Mescolate la crema di rafano con la crème fraîche e salate. Servite la zuppa nei piatti e guarnitela con la crème fraîche al rafano e l'erba cipollina.
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