Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Vellutata di zucca già pronta al rafano

Vellutata di zucca già pronta al rafano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 18 g, carboidrati 8 g, 210 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Subito pronto, questo antipasto dalla consistenza vellutata è preparato con una zuppa di zucca già pronta. Il tocco particolare glielo regala la crema di rafano e l'erba cipollina.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ busta di zuppa di zucca da 5 dl
  • ¼ di  cucchiaio di crema di rafano
  • ¾ di  cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • 3 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 1 busta di zuppa di zucca da 5 dl
  • ¾ di  cucchiaio di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 5 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 2 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 1½ cucchiai di crema di rafano
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 10 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 3 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 2¼ di  cucchiai di crema di rafano
  • 4½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 15 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 4 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 3 cucchiai di crema di rafano
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 20 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 5 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 3¾ di  cucchiai di crema di rafano
  • 7½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 25 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 6 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 4½ cucchiai di crema di rafano
  • 9 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 30 g d'erba cipollina sminuzzata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Portate a ebollizione la zuppa mescolando di tanto in tanto. Mescolate la crema di rafano con la crème fraîche e salate. Servite la zuppa nei piatti e guarnitela con la crème fraîche al rafano e l'erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-gia-pronta-al-rafano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare