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Vellutata di zucca già pronta al rafano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ busta di zuppa di zucca da 5 dl
- ¼ di cucchiaio di crema di rafano
- ¾ di cucchiaio di crème fraîche
- sale
- 3 g d'erba cipollina sminuzzata
- 1 busta di zuppa di zucca da 5 dl
- ¾ di cucchiaio di crema di rafano
- 1½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- 5 g d'erba cipollina sminuzzata
- 2 buste di zuppa di zucca da 5 dl
- 1½ cucchiai di crema di rafano
- 3 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 10 g d'erba cipollina sminuzzata
- 3 buste di zuppa di zucca da 5 dl
- 2¼ di cucchiai di crema di rafano
- 4½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- 15 g d'erba cipollina sminuzzata
- 4 buste di zuppa di zucca da 5 dl
- 3 cucchiai di crema di rafano
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 20 g d'erba cipollina sminuzzata
- 5 buste di zuppa di zucca da 5 dl
- 3¾ di cucchiai di crema di rafano
- 7½ cucchiai di crème fraîche
- sale
- 25 g d'erba cipollina sminuzzata
- 6 buste di zuppa di zucca da 5 dl
- 4½ cucchiai di crema di rafano
- 9 cucchiai di crème fraîche
- sale
- 30 g d'erba cipollina sminuzzata
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Portate a ebollizione la zuppa mescolando di tanto in tanto. Mescolate la crema di rafano con la crème fraîche e salate. Servite la zuppa nei piatti e guarnitela con la crème fraîche al rafano e l'erba cipollina.
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