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Vellutata di zucca già pronta al rafano

Vellutata di zucca già pronta al rafano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 18 g, carboidrati 8 g, 210 kcal
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Subito pronto, questo antipasto dalla consistenza vellutata è preparato con una zuppa di zucca già pronta. Il tocco particolare glielo regala la crema di rafano e l'erba cipollina.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ busta di zuppa di zucca da 5 dl
  • ¼ di  cucchiaio di crema di rafano
  • ¾ di  cucchiaio di crème fraîche
  • sale
  • 3 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 1 busta di zuppa di zucca da 5 dl
  • ¾ di  cucchiaio di crema di rafano
  • 1½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 5 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 2 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 1½ cucchiai di crema di rafano
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 10 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 3 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 2¼ di  cucchiai di crema di rafano
  • 4½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 15 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 4 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 3 cucchiai di crema di rafano
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 20 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 5 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 3¾ di  cucchiai di crema di rafano
  • 7½ cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 25 g d'erba cipollina sminuzzata
  • 6 buste di zuppa di zucca da 5 dl
  • 4½ cucchiai di crema di rafano
  • 9 cucchiai di crème fraîche
  • sale
  • 30 g d'erba cipollina sminuzzata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Portate a ebollizione la zuppa mescolando di tanto in tanto. Mescolate la crema di rafano con la crème fraîche e salate. Servite la zuppa nei piatti e guarnitela con la crème fraîche al rafano e l'erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/vellutata-di-zucca-gia-pronta-al-rafano
Già cucinato Cucinato
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