Vellutata di zucca già pronta al rafano

Vellutata di zucca già pronta al rafano

15 min

Subito pronto, questo antipasto dalla consistenza vellutata è preparato con una zuppa di zucca già pronta. Il tocco particolare glielo regala la crema di rafano e l'erba cipollina.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
  • 1½ cucchiaidi crema di rafano
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • 10 gd'erba cipollina sminuzzata
  • 4 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
  • 3 cucchiaidi crema di rafano
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • 20 gd'erba cipollina sminuzzata
  • 6 bustinedi zuppa di zucca da 5 dl
  • 4½ cucchiaidi crema di rafano
  • 9 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • 30 gd'erba cipollina sminuzzata
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
3 g
7,5 %
Grassi
11 g
62,3 %
Carboidrati
12 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Portate a ebollizione la zuppa mescolando di tanto in tanto. Mescolate la crema di rafano con la crème fraîche e salate. Servite la zuppa nei piatti e guarnitela con la crème fraîche al rafano e l'erba cipollina.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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